※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
家族・旦那

昨日は旦那の親がクリスマスプレゼント買いに行こうって来てくれたけど…

昨日は旦那の親がクリスマスプレゼント買いに行こうって来てくれたけど上の子のおもちゃが高く2人で16000円超えてさすがにご飯奢ろうってなって8000ちょいふっとんだ😂
2人でこの金額は高いと言われたみたいでそんだったら最初からいくらまでって決めて欲しかったわー😠
なんだかモヤモヤ😅
毎年12月ホテルバイキング連れて行ってるから出費が大きい😖
色々やってくれてはいるけど・・少しだすって言われた時ご飯代出して貰えばよかった😫

コメント

miami

クリスマスは特別なプレゼントになるので、高くなるのは仕方がないと思います🙆‍♀️
本当小さい子がいて、今からお金かかってくるから義親対する出費抑えたいですね😅

• りな

りな

そうですよねー🤔
    正直抑えたいけど旦那に言うとぐちぐち言われるから面倒くさいです😅

• 12月1日

本当いくらまでって決めて欲しかったですね💦

• りな

りな

ですよね!
    来年は2人で1万とか冗談で言ってたのか分からないですけど😅
    いくらなんでもって感じです!

• 12月1日