雑談・つぶやき もうなにもやる気でない😭旦那の弁当作らなきゃやし洗濯物もしなきゃなの… もうなにもやる気でない😭 旦那の弁当作らなきゃやし 洗濯物もしなきゃなのに 体が動かんΣ(゚ω゚ノ)ノ 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 旦那 弁当 体 洗濯 Y❤︎(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります! 昨日の茶碗、次の日の夕方まで放置しました、、、 洗濯取り込み放置してます。 5月1日 Y❤︎ 同じくです😭 昨日取り込んだ洗濯物 まだ畳んでないですし それプラス今日の洗濯物で 山になってます(;´∀`) 朝起きたらやろうと思っても なかなかできないですよね(´・_・`)笑 5月1日 退会ユーザー はい、ひどいときは数日間放置してます。 茶碗把たまるし、コバエくるから半泣きで洗いました。 赤ちゃんいるからなおさらですよね。 私はまだ生んでないのに、家事が辛くて泣けてきます。 5月1日 Y❤︎ 37週でしたら お腹も重たいし張るしで 大変じゃないですか( ˟_˟ ) 臨月〜産後2ヶ月ぐらいまで 家事なんかサボってましたよ(;´∀`) 洗い物するのが辛い時は 紙皿使ったりしてました(笑) 生まれてしまえば寝てる間とかに ちゃちゃっとできるので 妊娠中よりは楽ですよヾ(*´∀`*)ノ 逆に妊娠中頑張って家事やってる方見ると 凄いなーって尊敬します✨ 5月1日 退会ユーザー ありがとうございます‼ 優しい御言葉に涙出ました😢 頼る人いなくて自分がやるしかなくて。 紙皿いいですね!捨てるだけですね! Y❤さん、育児お疲れ様です😌💓 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y❤︎
同じくです😭
昨日取り込んだ洗濯物
まだ畳んでないですし
それプラス今日の洗濯物で
山になってます(;´∀`)
朝起きたらやろうと思っても
なかなかできないですよね(´・_・`)笑
退会ユーザー
はい、ひどいときは数日間放置してます。
茶碗把たまるし、コバエくるから半泣きで洗いました。
赤ちゃんいるからなおさらですよね。
私はまだ生んでないのに、家事が辛くて泣けてきます。
Y❤︎
37週でしたら
お腹も重たいし張るしで
大変じゃないですか( ˟_˟ )
臨月〜産後2ヶ月ぐらいまで
家事なんかサボってましたよ(;´∀`)
洗い物するのが辛い時は
紙皿使ったりしてました(笑)
生まれてしまえば寝てる間とかに
ちゃちゃっとできるので
妊娠中よりは楽ですよヾ(*´∀`*)ノ
逆に妊娠中頑張って家事やってる方見ると
凄いなーって尊敬します✨
退会ユーザー
ありがとうございます‼
優しい御言葉に涙出ました😢
頼る人いなくて自分がやるしかなくて。
紙皿いいですね!捨てるだけですね!
Y❤さん、育児お疲れ様です😌💓