旦那さんからクリスマスプレゼントもらいますか?うちの場合、私へのプレ…
旦那さんからクリスマスプレゼントもらいますか?
うちの場合、私へのプレゼントはなぜか誕生日はドライヤーでクリスマスはスニーカーと決まっているようです😂
- ゆか
コメント

a
うちはそんな素敵な旦那じゃないのでないです🤮羨ましいです😭でも毎年家族で忘年会してます😊‼️

もも
ドライヤー毎年買い換えるんですか?😳
-
ゆか
毎年変わってます😓
今使っているのが4個目です…- 11月30日

だいちゃんママ🍌
今年はわかりませんが、去年は、朝起きたら枕元にプレゼントが置いてありました。
今年も、多分もらえそうな予感…(笑)
-
ゆか
素敵ー♡
サプライズ的なことを考えられる旦那さんなんて羨ましいです✨✨- 11月30日

🥂🐰🌙
クリスマスどころか誕生日も貰ったことないです🤣
付き合ってた時に数回プレゼント貰ったくらい…
-
ゆか
そうなんですね💦
同じものでも貰えるだけありがたいと思うことにします🤣🤣- 12月1日
ゆか
毎年同じでももらえるだけいいんですかね😂
忘年会いいですね‼︎
1年の思い出とか話したらたくさん出てきそうですね✨
a
毎年同じって、毎年ドライヤーとスニーカーって決まってるんですか!?今年のものだと思ってました💦毎年ドライヤーはキツそうですね😂💦
スニーカーは1年で汚れるしデザインも変わるので、スニーカー好きさんとかならいいかもですね✨うちの旦那スニーカーオタクなので、わたしもスニーカー勝手に選ばれてます😂😂
ゆか
同棲を始めた4年前からです😅
同棲前は「なにが欲しい?」って聞いてくれていたんですが「髪の毛乾かすのめんどくさーい」とか言ってるから新しいものなら早く乾くかなって感じなんですかね。笑
スニーカーはありがたくいただいてます♡