雑談・つぶやき GW関係なく旦那さんが夜勤でいないよ〜( ´•ω•` )って方お話ししましょ… GW関係なく旦那さんが夜勤でいないよ〜( ´•ω•` )って方お話ししましょう⑅︎◡̈︎*もう布団にきたけど寝れなくて......いないかな( ・ᴗ・̥̥̥ ) 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 旦那 布団 ちょこぴー(7歳, 9歳) コメント ゆ3ё こんばんは✩⋆。˚ 夜分に失礼します💦 うちもG.W関係ないです( ´・∇・` ) しかも、もう予定日まであと少しで、寝付けない日々です😥 5月1日 ちょこぴー すぐ寝てました( ´•ω•` )あたしは毎日こおやって夜中に何度も目が覚めてしまいます( ・ᴗ・̥̥̥ ) 予定日もうすぐなんですね♡元気な赤ちゃんが産まれてきますように୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎ 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぴー
すぐ寝てました( ´•ω•` )あたしは毎日こおやって夜中に何度も目が覚めてしまいます( ・ᴗ・̥̥̥ ) 予定日もうすぐなんですね♡元気な赤ちゃんが産まれてきますように୧꒰*´꒳`*꒱૭✧︎