※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

36週まで入院していた方、一時退院経験があるか知りたい。退院したいが、体験談が知りたい。

切迫で入院された方、36週まで入院でしたか?一時退院はできていましたか?💦
経過次第ですが、お正月だけでも退院したいなぁと思っています😂
入院していても早く産まれてしまった、一時退院したときに陣痛がきてしまった…など体験談があればしりたいです😣

コメント

みる

34w退院予定です😊
点滴してたら無理じゃないですかね、、💦
してなかったら頸管と張り具合で退院できるかもですね!

• ぴー

ぴー

もうすぐ退院ですね😍
    コメントありがとうございます😊

• 11月30日
げーまー

20週から切迫で
30週で14mmで緊急入院
32週で退院させてもらいました。
上の子の面倒もあって無理言っての
退院でしたがなかなか産まれて来ず
先生もびっくりしてました。

• ぴー

ぴー

上の子がいると無理もきいてくれる先生も多そうですね😊
    コメントありがとうございます😍

• 11月30日
ねこち

27wで入院し点滴を外したら36wで出産しました😂
同室の切迫ママたちは36wで点滴外し1~2日何も無ければ退院していました😊!!
そのママ達は意外に38~40wまで持ち驚いてしました😅

• ぴー

ぴー

点滴をはずしたら出産されたんですね👶💦詳しくありがとうございます😊

• 11月30日
おいもちゃん

同じ週数ですね!
20週から入院していたものですが、張りと出血が落ち着き子宮頸管は3センチより短くならなかったので退院しました☺️
点滴抜いた日は1日張り返しました!
総合病院へ転院したので、何かあればすぐ対応してもらえるという安心感あります。いつ再入院でもおかしくない状況ですが、上の子いると家にいたいですよね🥺

• ぴー

ぴー

退院おめでとうございます😍
    3センチきらなければまだ安心ですね😊私も総合病院なので安心感はあります😍💕
    上の子いると無理をきいてくれますが産まれても困るし、お互い安静頑張りましょう🥺

• 11月30日