コメント

ちぃ
大人のシングルで一万円、保育園用のお昼寝布団で5000円。
4人で毎日使うんだから4万円って決して高くないし妥当だと思います。
私は楽天やベルメゾンもよく見ますよ。送料かからないこともあるし写真多いので分かりやすいです。
ちぃ
大人のシングルで一万円、保育園用のお昼寝布団で5000円。
4人で毎日使うんだから4万円って決して高くないし妥当だと思います。
私は楽天やベルメゾンもよく見ますよ。送料かからないこともあるし写真多いので分かりやすいです。
「布団」に関する質問
こんなこと誰にも言えないので聞いてください😣 昨日の夜中トイレ行きたいなと思って起きてトイレ行ったのに次起きた時にまさかの漏らしてました💦💦💦 産後からずっと尿漏れ酷くて日中もトイレに行きたいと思った時には我慢…
かなり長文です。 大前提で、離婚するつもりはありません。 別居するか、家庭内別居で、子どもの前だけ仮面夫婦としてやっていくか、悩んでます。 -------------------------------------- 理由は… 旦那と喧嘩になり、…
【同じ寝室で違う寝床】【愛着形成】 現在、1歳3ヶ月の息子を育てております。 生まれてからベビーベッドに寝かせており 現在もベビーベッドサイズのベビーサークルに寝かせております。 同じ部屋ですが、違う寝床です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみんママ
コメントありがとうございます!
そうかー…たしかに毎日使うと考えれば高くなく感じますね。そこまで考えてませんでした😅
ベルメゾン見たことないです。見てみますね!ありがとうございました😊