雑談・つぶやき 車で寝ちゃって起きるまで駐車場で待ってスーパー入ってなぜかずっとメ… 車で寝ちゃって起きるまで駐車場で待ってスーパー入ってなぜかずっとメソメソ泣いて。ひたすらずっと泣いてて。抱っこって言うから抱っこしてたけど、私妊娠9ヶ月、息子17キロ。プラス買い物の荷物。もーイライラしすぎて。息子家に置いて車に逃げ込んでる。(家には旦那がいます) だめだ。 妊娠後期のストレス半端ない。 プラス息子のイヤイヤ期も一向に終わる気配ないし。 どうしたらいいの。 頼れる人もいないし。愚痴れる相手もいない。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 妊娠後期 車 息子 イヤイヤ期 買い物 みそママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あかり 偉い!!!偉すぎる!!!!!!! わたしにはできないです笑 旦那さんたくさん使いましょう! 子ども1人ならどうにか頑張れますが命2つなら 大人2人で良いでしょう! 毎日毎日お疲れ様です😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント