ママリ
給料いくらかによりますね😅

退会ユーザー
うちも昨年は主人にパチンコで26万を使い込みされてしまいましたね〜😅
使い込みした理由が、【鬼嫁が構ってくれないから。俺を大事にしてくれないから。】との事でムシャクシャしたのが理由らしいのですが…
私が主人に構ってあげられなかったのは、子供の熱が下がらず、年の瀬で混んでいた小児科へ毎日毎日通い続け、大病院への紹介状をもらって検査、入院と本当大変だった時期だったからなんです💦
それを【構ってくれなかったから】との理由で26万をパチンコに使われたとあっては、
発覚時には大爆発しましたよ〜💣
主人は私と子供に平謝りを続け、パチンコはやめる、小遣いからお金を返す事や、更なる家事や育児の協力を自分から宣言してきましたが…
それだけでは私の腹の虫が治らなかったので…
うちは家庭裁判所にて夫婦円満調停を立ち上げました!🤣
調停員や裁判官にも主人を叱って頂き、調停調書に主人が宣言した事を全て書き入れて貰って、ついでにタバコの隠れ吸い禁止も書き入れちゃいました😆
破った時の罰則も付け足してますから…
うちの主人は元々良い主人でしたが、更に良い旦那様、父親をしてくれています✨
-
退会ユーザー
主人が使い込んだお金は26万ですが…
迷惑料を含めまして、主人には30万を家庭に返済させてます☺️- 11月30日
コメント