コメント
ななん
ファスナーが後ろではなく、横開き(鎖骨?胸の横?)の物を以前、イオンで購入しました❗
授乳口付きのをわざわざ買うよりも、今後も使うことを考慮して選びました。授乳するのに問題なく行えましたよ(^-^)
ななん
ファスナーが後ろではなく、横開き(鎖骨?胸の横?)の物を以前、イオンで購入しました❗
授乳口付きのをわざわざ買うよりも、今後も使うことを考慮して選びました。授乳するのに問題なく行えましたよ(^-^)
「授乳」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃん、遊び飲みなのか哺乳瓶拒否なのか70-80mlでミルクを飲むのをやめてしまいます。 毎回授乳のたび泣きそうです。試せることは全て試しました。どうすればいいですか。体重もギリギリです。
産後5日目、今日退院です。 旦那が育休をとっており、自宅でがんばります。 今1週間だけ実母に手伝いに来てもらってます。 これからの家での過ごし方ですが、2歳の上の子がいるため、私はどこまで休んでいいのか、休める…
生後8ヶ月、1時間半おきに大泣きで何しても泣き止まないです。しかも叫んで泣いてる。 落ち着いた頃に授乳すれば寝る。 ぶっ通しで寝てくれる事は月に1、2回あるかないか。 本当にイライラするしいつか手が出ちゃうかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななん
これではないですが、このような形の物です❗ジャケットを羽織らなくても、ファスナーは目立たなかったです(^-^)
時期的にジャケットありだと思うので、さらに目立たないと思います❗
ななん
イオンに限らず、どこの店舗にもあると思います!
初めてのママリ🔰
写真まで添えて詳しく教えて頂きありがとうございます!
このタイプならマタニティ用ではないので大きくないし長く着られますね✨
とっても参考になりました☺
どうもありがとうございました。