コメント

ななん
ファスナーが後ろではなく、横開き(鎖骨?胸の横?)の物を以前、イオンで購入しました❗
授乳口付きのをわざわざ買うよりも、今後も使うことを考慮して選びました。授乳するのに問題なく行えましたよ(^-^)
ななん
ファスナーが後ろではなく、横開き(鎖骨?胸の横?)の物を以前、イオンで購入しました❗
授乳口付きのをわざわざ買うよりも、今後も使うことを考慮して選びました。授乳するのに問題なく行えましたよ(^-^)
「授乳」に関する質問
生後6ヶ月に入ったあたりから、 夜泣き?夜寝てる時にグズグズ、ウーウー唸ったり します。 目は開いてないのですが、ふにゃふにゃ言います。 抱っこしてトントンしたり、 授乳すると、10分くらいで寝てくれますが、 頻度…
夫が休日遊びに行くのがなんかむかつきます😂 毎週ではないですが、休日友達と遊びに行く時があります。 以前夜遅くなった時は私がキレて、それ以降夕方には帰ってもらうことに決まりましたが… 仕事の疲れをリフレッシュし…
授乳後、ゲップがなかなかうまくいかず、吐き戻すことが多いです💧 授乳後すぐに吐き戻すことも、1時間ほど経ってから吐き戻すこともあります🥲 昨日産後健診では、口から垂れる程度なら大丈夫だと言われましたが、心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななん
これではないですが、このような形の物です❗ジャケットを羽織らなくても、ファスナーは目立たなかったです(^-^)
時期的にジャケットありだと思うので、さらに目立たないと思います❗
ななん
イオンに限らず、どこの店舗にもあると思います!
初めてのママリ🔰
写真まで添えて詳しく教えて頂きありがとうございます!
このタイプならマタニティ用ではないので大きくないし長く着られますね✨
とっても参考になりました☺
どうもありがとうございました。