夫婦生活で射精後に漏れる問題で困っています。同じ経験の方いますか?解決法を教えてください。
生々しい質問ですみません。
夫婦生活についてです。
射精した後、寝転がったままなのに大量に(ほぼ全部)漏れます。
なのでタオルを敷いてしています。
毎回旦那さんのを抜く前にティッシュペーパーで押さえながら抜いてもらい、素早くお尻を上に上げてもらいます。(そうしないと漏れてベッドが汚れます)
卵管造影検査をしたとき、造影剤が出てくるので風船を通常の3倍くらいに膨らましたとのこと。お医者さんから膣の出口が変わった形していると言われました。
夫婦生活の度に結構大変な思いをしています。
同じような方いらっしゃいますか?
また、いい解決法があれば教えて下さい。
- ねこやなぎ
コメント
tomo5808
造影検査で膣の出口について何も言われなかったけど、たぶんみんな同じ感じたと思いますよ(^^)
うちも、出る出る〜って言いながらティッシュで押さえます(笑)
うちは、旦那さんの量が多い診断だったので流れるのは仕方ないものと思ってそれ以上出ないように静かに横になってます(^^)
退会ユーザー
精液ですから出ても問題ないですし逆に留めておくほうが衛生的に抵抗ありませんか?
精子は既に到着してますから子作りに影響ないです
私は普通に洗ってました(^^)
トイレで出したりとかもしました
ぷぅたろぉ
私も同じかんじだと思います(^_^;
終わった後でも、少し動いたら出てきたりするし💦
なので、抜いた後にすぐ生理ナプキンを敷いたパンツをはきます(^_^;
-
ねこやなぎ
寝ながらパンツ穿くと思うんですが、はいてる最中にも漏れたりしませんか?
- 5月2日
-
ぷぅたろぉ
一応、気分的なものかもしれませんが、お尻をあげて上に向けて力入れてしめたりしてます。しまってないかもしれませんが(^_^;
私はそれで大丈夫ですょ♬。.- 5月2日
ねこやなぎ
お返事ありがとうございました。
衛生面を考えるとそうかもしれないです...
妊娠希望の方は夫婦生活した後お尻をあげると聞いたので、そうしなきゃ出来ないと思ってましたが、出ても大丈夫なんですね!ありがとうございました!
ねこやなぎ
お返事ありがとうございました。
皆さん出るんですね。安心しました!どのくらい出るものでしょうか?
tomo5808
全部出たのかな?位出ますよ(笑)