子供には長袖肌着着せない方多いと思うのですがお母さん達はヒートテッ…
子供には長袖肌着着せない方多いと思うのですが
お母さん達はヒートテックとか着てますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
もふもふ
きますよー!
というか、お子さんに長肌着着せないんですか?!
うちは、長肌着プラスロンTやセーターですよ🙌
退会ユーザー
着てますよ!最近は寒いので毎日です🥶
手放せません!
-
はじめてのママリ🔰
もう着てるんですね!最近本当寒いですもんね😨😭私もヒートテック買おうと思います!
- 11月29日
はじめてのママリ
私はヒートテックもう着てますよ⸜♥⸝
今はまだ薄っぺらいヒートテックを着てますが、もっと寒くなったら極暖のヒートテックを着ます🥰
ちなみにうちは子どもに長袖の肌着着せてますよー😄
ヒートテックではなく普通の綿100%の物ですが(^^)/
-
はじめてのママリ🔰
もう着てるんですねー!私も早く買いに行こうと思います🌟極暖のだと分厚いんですか?気になります✊🏻
長袖肌着着せてる方いて安心しましたー😂うちもヒートテックは着せたことないんですが長袖着せる派で今年どうしようか迷ってました😂- 11月29日
退会ユーザー
もう雪降ってるし水産業なので毎日ヒートテック着てます。
子供達は、保育園でなるべく薄着でと言われてるので半袖下着です。
-
はじめてのママリ🔰
もう雪降ってるならヒートテック必須ですね☃️💦
保育園だとそうなんですねー!- 11月30日
K.A♡0526
ママリでは年中半袖ボディ肌着って投稿いくつかありますよね🥶💦
一日中室内にいる時は私もそうしてますが外に出る事が多い時などは長袖ボディ肌着着せますよ🥰
一応綿100%しか着せないです😊
大人はヒートテック必須ですね🥺💕笑
-
はじめてのママリ🔰
あります💦分けて着せるんですね!私もそうします!私も綿100%のしか着せてないです😊(ユニクロの笑)
大人はやはり必須ですよね〜!- 11月30日
Hinami
九州ですが長袖肌着着せてます( °_° )
その上に裏起毛のロンTです
私は冷え性なので全身ヒートテックです🥶
-
はじめてのママリ🔰
着せてますか!安心しました✊🏻
全身!暖かそうですね〜😳下はヒートテックレギンスってことですか?- 11月30日
-
Hinami
下はヒートテックのガードルだったりレギンスです🙋🏻♀️
- 11月30日
ままり
外出するときだけヒートテック着てます☺️
うちは娘息子も長袖肌着着せてます☺️
年中半袖やタンクトップ着せる方ママリ多いですよね〜!
私も初めびっくりしました🙌🏽
-
はじめてのママリ🔰
外出時のヒートテックはやはり必須ですね🥺
お子さん長袖着せてるんですね!安心しました〜!そうなんです💦ママリでは多くてビックリしました💦今年こそ半袖でと思ったけど結局長袖準備しました😂- 11月30日
みい
私はヒートテックは手放せません😅
子供は基本的には半袖ですが、ニットの時だけは長袖も着せますよ🌸
ニットで半袖肌着だと、腕がスースーするかなと思って😅
ちなみに保育園も幼稚園も暖房が入っているし、暴れ回るので薄着や半袖肌着と指定されています😌
-
はじめてのママリ🔰
大人はやはりヒートテック必須ですね😂
ニットのときとかどうしてるんだろうってずっと気になってました💦使い分けされてるんですね!園通ってる子はやはり半袖肌着の子が多いんですね✊🏻- 11月30日
はじめてのママリ
家族みんなヒートテック着用です。
子供もヒートテック長袖です。
ヒートテックは化繊だから、肌着は肌に直接触れるし綿100パーセントがいいのはわかってるんですが、寒さには耐えられません。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜‼︎本当寒さには勝てませんよね😭
- 11月30日
-
はじめてのママリ
ちなみにうちの子も保育園通ってますけど、肌着の指定もないし、冬は長袖です。- 11月30日
はじめてのママリ🔰
もう着てますか?私まだキャミで頑張っててヒートテック買おうか迷ってます😂
私も子供にも長袖肌着着せてたんですがママリでは年中半袖とかむしろ年中メッシュみたいな方が多くて💦もしかしたらお母さん達もヒートテックみたいなの着ないのかな?と思って質問しました(笑)
もふもふ
きてますきてます😊❣️それに、ざっくり編みのニットとか合わせてます🙌
えええーそうなんですか!?都内ですが、こどもがっつり長袖ですよ!💦
たまに、ロンパースタイプじゃないセパレートのメッシュ肌着の子とかみると、お腹冷えないのかな。。って心配になります💦
はじめてのママリ🔰
私も明日ヒートテック買いに行こうと思います✊🏻🌟
なりますよね💦ママリの人達の子供は汗っかきだからという意見みて今年は半袖肌着で過ごさせてみようかとも思っていたのですが、、やはり心配なので長袖肌着準備しちゃいました😂着せてる方いて安心しましたー😂