コメント
mw
沖浜のCHAMAは分からないですけど北島のCHAMAはマツエク行きましたがもう二度と行かないと決めました(笑)
値段も高いしすぐ取れたので他のマツエクのお店に変わりました💭
マロン
私もチャマのマツエクは行きません‼️昔は良かったのですが最近ベテランの方にしてもらおうと思うと指名料取りません❓
指名料払わずにしてもらうと新人?が担当となり付けた直ぐに違う方にまつげは向いてるはわやくちゃでした!
絶対いきません!!
mw
沖浜のCHAMAは分からないですけど北島のCHAMAはマツエク行きましたがもう二度と行かないと決めました(笑)
値段も高いしすぐ取れたので他のマツエクのお店に変わりました💭
マロン
私もチャマのマツエクは行きません‼️昔は良かったのですが最近ベテランの方にしてもらおうと思うと指名料取りません❓
指名料払わずにしてもらうと新人?が担当となり付けた直ぐに違う方にまつげは向いてるはわやくちゃでした!
絶対いきません!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
^ᴥ^♡
北島と沖浜の人は多分行き来してて同じ方かな?と思うのですが
たしかにすぐ取れますが
マツエクはそんなものかな?と思ってました😳
ずっと沖浜のチャマです笑
mw
スタッフが行き来してると思います!付けたその日に取れたし目にグルー?がめっちゃしみて痛かったので辞めました(笑)
私は個人でしてるお店でたまにしてもらってます😊
^ᴥ^♡
確かにその日に何本か取れたことありますしすぐに取ってしまう癖があり触ってしまい取れます😨
どこら辺ですか!?
mw
デザインとかもあんまり気に入らなかったので1回きりでした💔後birthdaybirthdayもダメでした😕
RAFEL ラフェルってゆうお店でイオンモールの近くで末広の住宅街にあります😌💕
私はそこが1番長く持ちましたよ💓最高2ヶ月持ちました!
^ᴥ^♡
2ヶ月はすごいです。。。
わたしネイルもマツエクも
秒で外れてしまい。
ネイルは一週間もたない時あります…😭
mw
カウンセリングもしっかりしてくれるのでそこが1番良かったです☺️口コミも評判いいです!
ネイルは1回もした事ないですがしてみたいですけど、どこがいいのか全然分からないです😱