はる*
妊娠に関係なく、ただたんにここのところすごく乾燥してるからだと思います😭💦💦

ママリ
私は生理前の症状と似ていて、でも1.2週間ぐらいずっと熱で体調が悪く、早期妊娠検査薬で2日フライングしたらうっすらと陽性反応が出ました!

つるこ
まとめてになってしまいすいません!
コメント下さった方ありがとうございます😊
今回は生理が来てしまい、気のせいだったようです…
次回に期待します♡
はる*
妊娠に関係なく、ただたんにここのところすごく乾燥してるからだと思います😭💦💦
ママリ
私は生理前の症状と似ていて、でも1.2週間ぐらいずっと熱で体調が悪く、早期妊娠検査薬で2日フライングしたらうっすらと陽性反応が出ました!
つるこ
まとめてになってしまいすいません!
コメント下さった方ありがとうございます😊
今回は生理が来てしまい、気のせいだったようです…
次回に期待します♡
「妊活」に関する質問
首都圏でお子さん3人いる方、年収いくらですか? 我が家は子ども2人 神奈川県の川崎に在住 住宅ローン残り5000万 車のローン残り100万 子供の習い事に毎月8万 貯金かき集めて夫婦で現在1800万〜2000万ほど (90%運用し…
基礎体温が上がりきらない&低いです😭💦 排卵検査薬が25日に陽性、26に強陽性、 27日の夜から徐々に薄くなっていったので、 前二日間でタイミングをとりました😖 無事排卵したかな?と思いましたが、 その後体温がガンと上…
おはようございます❣️ 海外製の妊娠検査薬て、感度悪いですか?? 何か、最近、妊娠超初期症状みたいのはあるけど、妊娠検査薬では陰性なんです、、、😭😭 日本製の、あと1回分しかないけど、思い切って使うべき?? 生…
妊活人気の質問ランキング
コメント