妊娠・出産 福岡県大野城市の真鍋産婦人科で産んだ方に質問です。土日に産んだら料… 福岡県大野城市の真鍋産婦人科で産んだ方に質問です。 土日に産んだら料金ちがってきますか?! またどのくらいかかりますか? 夜間は取られると聞いてます! 休みの日はどーなのですか?! 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 福岡県 料金 大野城市 せい(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント *アヒル* 下の子は、まなべ産婦人科で出産しました!平日夜中からで朝方出産の毎日貧血の注射打って、薬やトローチ出してもらい65000円くらいでした! 11月30日 せい 大体そのくらいですかね、!! ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せい
大体そのくらいですかね、!!
ありがとうございます!