コメント
*アヒル*
下の子は、まなべ産婦人科で出産しました!平日夜中からで朝方出産の毎日貧血の注射打って、薬やトローチ出してもらい65000円くらいでした!
*アヒル*
下の子は、まなべ産婦人科で出産しました!平日夜中からで朝方出産の毎日貧血の注射打って、薬やトローチ出してもらい65000円くらいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
最近前駆陣痛ぽい痛みがあるんですが、 前の子の時の記憶なさすぎて前駆あったかどうかさえ覚えてないんですけど、皆さんは前駆きてからどのぐらいで産まれましたか?🤔 流石に経産婦でも明日から36週なんで、この1週間は…
妊娠9週です。 自分の不甲斐なさで落ちているので、同じ境遇な方いたらなと思い投稿します。 つわりは重いわけではありませんが、空腹が気持ち悪く食べたら食べたで胃もたれみたいな状態がずっと続き 今朝はつわりと身…
16wです。 無事安定期に入って、ホッとしてます🥲♡ 15w5dに3回目の妊婦検診があり、先生から『性別は男の子っぽいんだよね〜、まだ微妙だから次回分かると思うよ〜』とさらりと発言されました😅 エコーを夫婦一緒に見なが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せい
大体そのくらいですかね、!!
ありがとうございます!