コメント

*アヒル*
下の子は、まなべ産婦人科で出産しました!平日夜中からで朝方出産の毎日貧血の注射打って、薬やトローチ出してもらい65000円くらいでした!
*アヒル*
下の子は、まなべ産婦人科で出産しました!平日夜中からで朝方出産の毎日貧血の注射打って、薬やトローチ出してもらい65000円くらいでした!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の妊娠を考えています。 年齢もあるのでこれから1年間でタイミングと人工授精までを考えています。 1人目もタイミングで2周期目で妊娠したのですが、やはり年齢が上がっているので妊娠も難しくなるでしょうか? 本当…
2人目だと母乳出るのはやっぱり早いですか? 11月出産予定で今入院バックの準備をしています。 病院から授乳ブラは1枚お産セットの中に入ってるのですが追加で持って行くか迷っていてできればそうなると買わないといけ…
そろそろ実の兄のところの 3人目の出産なのですが 出産祝いをいくらにするかどうするか悩んでいます💦 1人目2人目現金1万➕プレゼント1万で お返しなしと伝えてましたが 1500円程度の子供たちが食べれるお菓子 を頂きまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せい
大体そのくらいですかね、!!
ありがとうございます!