コメント
退会ユーザー
抱っこ紐は違いますが良くやってますよ😅笑
それでベビーカーも押したりしてます👌
周りから見たら変人ですが子供歩かせる方が危険なので気にしません🤣笑
ママリ
2人下ろした途端に身体が浮く感覚を覚えるやつですね!
肩腰ファイトです💪
-
ままり
そうなんですか(°口°๑)
確かに両方の重りを取ったら、感覚おかしくなりそうです🥶
頑張ってみます!- 11月30日
退会ユーザー
抱っこ紐は違いますが良くやってますよ😅笑
それでベビーカーも押したりしてます👌
周りから見たら変人ですが子供歩かせる方が危険なので気にしません🤣笑
ママリ
2人下ろした途端に身体が浮く感覚を覚えるやつですね!
肩腰ファイトです💪
ままり
そうなんですか(°口°๑)
確かに両方の重りを取ったら、感覚おかしくなりそうです🥶
頑張ってみます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です!実家🏠で留守番中宅配き面倒すぎた😵💫💧庭広いし門までスッピンで歩き..配達よりによって若い男で誰?て顔で見られた。いつもなら出ないのに出てしまった まじで、親、宅配くるなら言っておけよ! 腹立つー!…
36歳までずーっと雪国で生まれ育って、結婚を機にあまり雪が降らない関西へ引っ越してきたけど、今雪が降ってきた! 雪国いた時は冬が嫌いだったけど、今は雪を見ると落ち着く☺️冬だなあって実感する! たまーに雪かきが…
転職活動始めてエージェントさんと話して進めて気づいた事。 私、転職するつもりないんじゃないかな? 面倒。の感情しか出てこない… 理由つけて一旦無かったことにしよかな🥹 40代だし、 給料は18だけど中抜けや早退とか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
すごいです!私もやってみようと思います🥺
買い物チャチャっとしたい時とか、くっ付いてくれてた方が早く済みますよね😫💦
退会ユーザー
1回スペアリブ用の肉が入ってる容器に穴開けられてから絶対に泣いてもわめいても次女はおんぶしてます。うちではスペアリブなんて作ったこともない私の技術では作れないのに高いお金だしてお買い上げしました😥💦
2歳は基本的に言うこと聞かないモンスターですよね😅笑
私も買い物は早く済ませて、さっさと家に帰りたい派です!
ままり
それは大変でしたね😭
本当に子どもは予想しない行動しますもんね💦
毎日が戦いです😆🙌笑
おんぶに抱っこ、うまくいくといいなぁ🥺✨