コメント
ままり
今日夕方すごく寒い中下の子抱っこ紐でお散歩に行きました😭
長袖肌着ロンパース、トレーナー、ズボン、モコモコ靴下、モコモコジャンプスーツ、その上から抱っこ紐をしてプラスその上から毛布にしている膝掛けをかけました😭
あんこ
関東住みです🤚夕方、外気温10度きった時は
半袖肌着にフリースパジャマ、腹巻をマフラー風に首防寒、レッグウォーマー、帽子、冬用抱っこ紐ケープでちょうど良さそうでした。
抱っこ紐ケープがやっぱり使いやすいように思います
-
まっくろくろすけ
フリースパジャマあったかそうですね🤩
腹巻のマフラー真似してみます!!
ジャンプスーツきてるから抱っこ紐ケープいらないかなと思ってたんですが、次回から使用しようと思います😭
ありがとうございます!- 11月29日
ゴーヤママ
私もそんな感じの服装で、帽子を被せてなるべく日に当たる位置に立ってます!
後は行く時間帯も気にしてます!公園にいるのは夕方15時半までですね!
-
まっくろくろすけ
日が当たるかどうかで全然違いますもんね!参考になります🙇♀️
やっぱり寒くなる時間帯を避けてあげたほうがいいですよね、、、上の子の帰りたくないに付き合ってたらいつも遅くなってしまいます😭
ありがとうございます!!- 11月29日
まっくろくろすけ
今日寒かったですよね😭
モコモコ靴下いいですね!!
どこで買われましたか??
ジャンプスーツ着てても、上からも何かケープした方がよさそうですね😭
ありがとうございます!!
ままり
上の子の時に買ったのでうる覚えですがバースデイだったような、、、🤔
まっくろくろすけ
ありがとうございます!今度探してみます😄✨