コメント

ゆママ
ひまわり保育園は園の雰囲気も良く先生方も優しくいい方ばかりだと聞きましたよ(^-^)

sauko
ひまわり保育園は、雰囲気もいいと聞きます。
-
ちー
ママリ初心者で自分の質問がどこで見られるかがわからずお返事が遅くなりました😭申し訳ありません😭
ありがとうございます!ひまわり保育園を希望しているので安心しました☺️- 12月9日
ゆママ
ひまわり保育園は園の雰囲気も良く先生方も優しくいい方ばかりだと聞きましたよ(^-^)
sauko
ひまわり保育園は、雰囲気もいいと聞きます。
ちー
ママリ初心者で自分の質問がどこで見られるかがわからずお返事が遅くなりました😭申し訳ありません😭
ありがとうございます!ひまわり保育園を希望しているので安心しました☺️
「保育園」に関する質問
私自身今度23時から朝の6時までシフトに入ってる日があります。 帰宅時間は7時ごろになりますがその日10時からまたシフトに入ってます😅 家出るのは9時ごろになります。 朝の保育園は旦那に送ってもらうとして皆さんなら少…
第二子(11月生まれ)を来年4月に保育園に入れるか悩んでいます。 現在、第一子の育休中で自宅保育中。第二子を妊娠中の為、連続育休を取得予定です。 第二子は11月出産予定なので、来年4月に2人預ける場合、 生後4ヶ月で…
育休が終わり今月から仕事復帰しました🥹 1日目 何事もなく終わったのですが、 2日目の昨日 退勤時刻の10分前に保育園から連絡があり熱があるのでお迎えをとのことで残り10分を残し早退。 3日目の今日 昨日の保育園で38…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!やはりひまわりの評判がいいのですね✨安心しました!!