※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊活

高温期13日目で生理予定日が明日。茶オリがなく、基礎体温が下がり微かな線が出た。妊娠の可能性があるか、蒸発線か教えてほしい。

初めて投稿します。

高温期13日目、明日(11月30日)が生理予定日です。
普段は数日前から茶オリが出ますが、今回はありません。
体調の変化はありますが、普段の生理前と同じです。(子宮がチクチク痛む、胸の張りのみ)

今朝基礎体温が36.85から36.65まで下がり、どうせだったら真っ白の検査薬を見てすっぱり諦め仕事に行こうと朝ドゥーテストで検査を行いました。
1分ほどで微かに線が出て、3〜4分後に写真を撮影しました。

フライング検査を初めて行ったのですが、この結果は妊娠の可能性があるでしょうか?
それとも蒸発線でしょうか?

教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

ななみん@未熟なママ🔰

私も生理予定日より早めにフライング検査したら薄めにでていたので再度生理予定日より1週間ほどすぎた頃にもう一度検査したらくっきり出ていたので妊娠しているかと思います!

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    また様子を見て検査をしてみます。

• 11月29日
🌸

可能性あると思います!🙆🏻‍♀️✨
私も最初は薄かったのですが、不安で次の日にやってみたらくっきりでたので時間置いてみるのもいいかもしれません☺️☺️

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    心強いです、時間を置いてみます。

• 11月29日