妊活 生理が不順で、母乳を飲んでいる間に2人目を授かった経験がある方いますか? 2人目授かりたいです😖 ですが、生理が10/15頃、産後はじめてきました。 でも今月は来ていません。 まだ母乳を飲んでるからでしょうか??🍼 添い乳で寝ています。 旦那はすぐできるっしょー!という感じです。 わたしは産んでから仲良しが、痛くて嫌いなので、子作り以外ではしたいと思わないのでちゃんと狙いたいです。 母乳あげならがら2人目できた方いらっしゃいますか?🥺 あと生理が不順でしたか?🥺 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 母乳 旦那 子作り 生理 仲良し 産後 2人目 添い乳 a(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ななみ 1人目1歳半まで授乳してました。 生理は一応来てたけど不順でしたよ けど2人目授かってます😊 11月29日 ななみ ちなみに母乳やめたら痛くなくなりましたよ😳 11月29日 a じゃあ、どこか当たればいいんですね🙏💘💘 がんばります😖😖 ええええ!!そうなんですか!!かなり希望持てました🥺!!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
ちなみに母乳やめたら痛くなくなりましたよ😳
a
じゃあ、どこか当たればいいんですね🙏💘💘
がんばります😖😖
ええええ!!そうなんですか!!かなり希望持てました🥺!!!