妊活 今月の上旬に先生から排卵してませんでした。と言われました。生理が始… 今月の上旬に先生から排卵してませんでした。と言われました。生理が始まったらまた来院して下さいと言われてるんですが、 22日が生理予定日で今8日遅れててまだ生理がきません。 基礎体温も黄体期?高温になって21日目です。 先生がみて排卵してなかったのに、妊娠する可能性あるんでしょうか? 妊娠の期待と生理までこなくなった自分の体調が悪いのかの不安でいっぱいです。 なにか情報下さい…>_<… 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 基礎体温 黄体期 排卵 生理予定日 妊娠 先生 カラフル(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 検査薬で検査してみてはいかがでしょう? 4月30日 カラフル ありがとうございます! 結果に対して恐くて勇気出なかったんですが、検査薬で試してみます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カラフル
ありがとうございます!
結果に対して恐くて勇気出なかったんですが、検査薬で試してみます!