コメント
退会ユーザー
ブリーズとかムージョンジョンだと上の服お揃いで買いました😄
あとバースデイとかにも同じメーカーのトレーナーとかあるのでリンクコーデ出来ますよ☺️
ナリメ
BABYDOLLでセール品を買ったり、bBキッズマーケットとかが好きで買います❗うちは三姉妹なんですが、今しか出来ないと思って買っています‼️
退会ユーザー
ブリーズとかムージョンジョンだと上の服お揃いで買いました😄
あとバースデイとかにも同じメーカーのトレーナーとかあるのでリンクコーデ出来ますよ☺️
ナリメ
BABYDOLLでセール品を買ったり、bBキッズマーケットとかが好きで買います❗うちは三姉妹なんですが、今しか出来ないと思って買っています‼️
「5歳」に関する質問
家族で帰省してます。 旦那と私は静岡県は一緒なのですが東部と中部で距離が離れてます。 なので5歳、2歳、3ヶ月赤ちゃんつれて私は実母の家に泊まり 旦那は義父のアパートとまったり友達のところです。 帰省中は帰る日の…
5歳の娘からお手紙もらったり「お母さん大好き」「いつもありがとう」て言われるのはもちろん嬉しい。 でも1番泣いたのは、「お母さん、私のお母さんになってくれてありがとう」だった😭 ショッピングモールで2人で遊んだ…
5歳の男の子の腹痛のことです。 一昨日、お出かけしてる時にお腹痛いと言い出しました。 お昼近くて 朝ごはんを少ししか食べてなかった日です。 うんちではないと言って、 胃あたりが痛いと言ってました。 元気で熱もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
バースデーでもできるんですか!安いのでありがたいです🥺
退会ユーザー
今だとカンゴールのロンパースとカンゴールのトレーナーとかバースデイにありますよ😊
うちも上が男の子下女の子で年の差があるのでお揃いコーデできるかなーって思ってたんですけど意外とできますよ😍
ムージョンジョンだと画像のトップスが男の子はリボンなしとか売ってたので80サイズとか着れるようになればだいぶお揃いにする服増えてきますよ🥰