コメント

退会ユーザー
ブリーズとかムージョンジョンだと上の服お揃いで買いました😄
あとバースデイとかにも同じメーカーのトレーナーとかあるのでリンクコーデ出来ますよ☺️

ナリメ
BABYDOLLでセール品を買ったり、bBキッズマーケットとかが好きで買います❗うちは三姉妹なんですが、今しか出来ないと思って買っています‼️
退会ユーザー
ブリーズとかムージョンジョンだと上の服お揃いで買いました😄
あとバースデイとかにも同じメーカーのトレーナーとかあるのでリンクコーデ出来ますよ☺️
ナリメ
BABYDOLLでセール品を買ったり、bBキッズマーケットとかが好きで買います❗うちは三姉妹なんですが、今しか出来ないと思って買っています‼️
「0歳」に関する質問
さきほど19時頃、10分ぐらいですが2歳4歳の子供が庭で少し遊んでたのですが、隣の家の人に家のドンドン!と強めにフェンスをたたかれました。 80代親と50歳くらいの息子が住んでます。 見えないタイプのフェンスです。 …
私の話ではないのですが、理系の大学卒業して卒業してすぐに結婚して専業主婦に。(職歴無し) 珍しい国家資格で、働こうと思えば資格活かしてすぐ働けるから、子供が成人してからでも働こうと思えば働ける(というとおそら…
最低なこと🔏🔯🔏してしまいました🙇♀️ 6歳3歳0歳の子供がいます。 6歳の息子が、今月4月に入学して 幼稚園のお友達が誰もいなく、🔓 クラスで仲良くしてくれる子供ができたみたいで、 息子が初めて1人で帰ってくる日、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
バースデーでもできるんですか!安いのでありがたいです🥺
退会ユーザー
今だとカンゴールのロンパースとカンゴールのトレーナーとかバースデイにありますよ😊
うちも上が男の子下女の子で年の差があるのでお揃いコーデできるかなーって思ってたんですけど意外とできますよ😍
ムージョンジョンだと画像のトップスが男の子はリボンなしとか売ってたので80サイズとか着れるようになればだいぶお揃いにする服増えてきますよ🥰