コメント
退会ユーザー
ブリーズとかムージョンジョンだと上の服お揃いで買いました😄
あとバースデイとかにも同じメーカーのトレーナーとかあるのでリンクコーデ出来ますよ☺️
ナリメ
BABYDOLLでセール品を買ったり、bBキッズマーケットとかが好きで買います❗うちは三姉妹なんですが、今しか出来ないと思って買っています‼️
退会ユーザー
ブリーズとかムージョンジョンだと上の服お揃いで買いました😄
あとバースデイとかにも同じメーカーのトレーナーとかあるのでリンクコーデ出来ますよ☺️
ナリメ
BABYDOLLでセール品を買ったり、bBキッズマーケットとかが好きで買います❗うちは三姉妹なんですが、今しか出来ないと思って買っています‼️
「5歳」に関する質問
娘がいまだに寝る時オムツです。 いつも7時40分に起きるのですが 7時に目を覚ましてオムツパンパンだから変えたいといいだしました。目が開かなくてその時すぐ時計は見てないので何時かはわかってませんでした。もうこっ…
5歳娘は言い訳、口答え、我儘、生意気ばかり・・ そのくせママがいないと何もできない。 人を怒らせて楽しんでるのかと思うくらいです。 朝7時から大声で怒鳴ってしまいました。 感情で怒らないようにこっちは我慢して説…
5歳、3歳に毎日イライラして怒鳴り散らして 暴言を吐いてしまいます。 こういう時って心療内科とか受診したほうがいいですか? 怒鳴っては後悔してを繰り返す毎日 反省するのに次の日はまた怒鳴ってます みんなそうだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
バースデーでもできるんですか!安いのでありがたいです🥺
退会ユーザー
今だとカンゴールのロンパースとカンゴールのトレーナーとかバースデイにありますよ😊
うちも上が男の子下女の子で年の差があるのでお揃いコーデできるかなーって思ってたんですけど意外とできますよ😍
ムージョンジョンだと画像のトップスが男の子はリボンなしとか売ってたので80サイズとか着れるようになればだいぶお揃いにする服増えてきますよ🥰