※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
お出かけ

旦那に子守を頼んで外食することに対して、申し訳ない気持ちがあるのですが、皆さんはどう思いますか。

夜旦那に子守をお願いしてご飯を食べに行きたいのですが、夜となるとなんだか申し訳ない気持ちがします。
皆さんはどう思いますか?

コメント

夜何時に出るかわかりませんがうちの子は19〜20時には寝るので実親に預けて旦那とたまに夕食食べに行くときありますよ!18時ごろ寝るので実質起きてる時間は1〜2時間。なので日中預けて出かけるより気が楽です😁

退会ユーザー

18時ごろ出るので、でした!

• 11月29日
  • まき

まき

親に預けて2人でご飯食べに行けるの羨ましいです☺️
    夕食食べに行こうと思います‼️

• 11月29日

たまにのことなら預けてご飯に行ったりしてますよ!
旦那さんでも寝かしつけが問題ないのであれば、たまには息抜きもいいと思いますよ^ ^

• まき

まき

旦那でも寝かしつける事が出来るので食べに行こうと思います‼️

• 11月29日
かな

夜の方がご飯食べさせてから、お風呂寝かしつけってくらいだからいいと思いますよ!◟( ′◡‵ )◞
ゆっくり晩ご飯食べられるってなるとワクワクしますよね!

• まき

まき

昼間よりやる事も時間も短いですもんね‼️
    平日は忙しなく食べているのでゆっくり食べてこようと思います😄

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

旦那さんが寝かしつけ等できるのなら、たまにのことですし全然いいと思います😁
ママも息抜き必要です♡

• まき

まき

旦那でも寝かしつけは出来るのでお願いしようと思います‼️
    息抜きしてこようと思います😊

• 11月29日
M

わかります!!私もそんな感じで全然預けれませんでしたが先日やっと預けて友達とご飯行けました💞もっと早めに預ければ良かったと思いました🤣🤣

• まき

まき

昼間は何回か預けた事があるのですが夜に出掛けるというのが今までなかったので…。
    夜ご飯食べに行ってこようと思います☺️

• 11月29日