妊娠33週で胎動が増えて心配。明日の検診で報告します。胎動が多いのは普通でしょうか?
いつもお世話になってます(>_<)
妊娠33週のおわりかけなんですが
トツキトウカのアプリや
ネットで見るとこの時期になると
胎動が減ると書いてあったのですが
今日、いつも以上にボコボコしてて
逆に心配です😓😓
早く出てこようとしてるのかな?
と、考えちゃいます😓
どんな体制でもすごい動いてて
苦しいのかな?辛いのかな?
明日検診なんで明日先生にも
報告してみますが…
ただの暴れん坊ならいいんですが😫
この時期ってみなさん
結構胎動感じますか??
- みさっさん(23)(4歳9ヶ月)
コメント
66(大阪)
今でも胎動とてつもないです😂😂
退会ユーザー
ずっと胎動ありました😂
-
みさっさん(23)
コメントありがとうございます🥺
良かったです😓動きすぎて逆に心配で笑- 11月29日
ままりまま
長男の時も長女のときも、陣痛がきて生まれる直前まで暴れていました😂👏ずっと胎動はあり、激しめで同じように心配してました✨大丈夫です!元気な証拠ですよ❤
-
みさっさん(23)
安心しました😫❤️今までそんなに動いてなかったのに今日はすごく動いてて逆に心配だったので😱✨- 11月29日
退会ユーザー
胎動減りませんよ!
出産が近くなると胎動減るとかなくなるって言う人いますが、陣痛中もあります☺️
逆に少なくなったりなくなったら大変なことなのでそうなったらすぐ病院来てくださいって助産師さんに言われました☺️
-
みさっさん(23)
コメントありがとうございます🥺そうなんですね!
中が狭くて動きが減ると書いてあったので苦しいのかな?と思ってました😫💭
陣痛中もあるんですね!!
減ることはないって知って良かったです😍ありがとうございます😊- 11月29日
退会ユーザー
促進剤使いましたが休憩している夜中もボコボコグニュグニュ動いていました😊
あまりにも元気で何度かNSTが振り切れてしまって助産師さんに「こんなにストレスかけてたのに元気ねー」と笑われました😂
結局帝王切開しましたが産まれるまで胎動が減ったように感じたことはありませんでした😊
-
みさっさん(23)
コメントありがとうございます😊
みなさん減ることはないみたいですね!良かったです😍今までそんなに動いてなかったのに今日はすごく動いてて逆に心配になっちゃいました😓- 11月29日
あや
予定日超過中ですが、胎動今でも痛いくらいです(笑)
胎動を感じない方が問題なので、大丈夫です^ ^
-
みさっさん(23)
コメントありがとうございます🥺✨
産まれるまで動いてるみたいですね!良かったです😍ありがとうございます😚✨- 11月29日
あーたん
私も胎動すごいです!!!
仰向けになってる時はそんなにないですが…横向き、座ってる時、ボコボコですよ😂💦
-
みさっさん(23)
コメントありがとうございます😊
立ってても座ってても寝てても凄かったので、今までそんなことなくて逆に心配になってたので良かったです😫❤️- 11月30日
ふーさん
33週終わりかけ一緒です😊
昼とか夜とか関係なくめっちゃ動きます😂
どっちかといったら夜中の方が動きます🙃
検診でも良く動くねー元気やねー
っと言われるので心配しなくていいと思います(^^*)
-
みさっさん(23)
予定日同じくらいですかね?笑笑😚
胎動が減ることそんな無いみたいなので良かったです😫
もう昨日は異常なくらいずっと動いてたので逆に心配になっちゃって…元気な証拠ですよね😚ありがとうございます😍✨- 11月30日
なち
33w4dです😊
私もめちゃくちゃ動いてます(笑)
アプリとかお医者さんもたまに
的外れなこともあるので、結局自分の感覚を信じるのが一番かなって最近思ってます💡万が一何かあったとき一番に気づけるのは自分しかいないので💦母の勘を信じて、少しでも不安に思ったら検診前でも夜中でも病院に電話して受診が正解かと🙆♀️
-
みさっさん(23)
コメントありがとうございます( ◜ᴗ◝)𓂃𓈒𓏸
昨日、検診だったのですが
先生に聞いたら全然動かない方が心配だから動きすぎとかなら心配しなくて平気だよって言われたので安心しました😊💓
初産なので訳の分からないことばかりなので不安にはなりますが、何かあったら迷わず病院に電話してみます🥺✨- 12月1日
ひろみ
私もここ最近胎動増えてる
気がします(。•ᴗ•。)♡
健診でもお腹にくっついてる
ってよく言われるのできっと
狭いんだろうなって思ってます。
みさっさん(23)
気にしなくて大丈夫そうですかね?😓今まで逆に動きが少なかったので怖くて笑