その他の疑問 積水ハウスの鉄骨住宅に住んでいる方、最近グッと冷えてきましたが、と… 積水ハウスの鉄骨住宅に住んでいる方、 最近グッと冷えてきましたが、 とくに家の中寒くないですか??(暖房なし状態で) なんか前のやっすい賃貸アパートの方がまだ暖かかったような… みなさんのお家はどうですか?? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り パート 住宅 暖房 ジャック(8歳, 12歳) コメント 💛だふ💛 うちはそんなそこまで寒くないですー🤔✨ 一階ですか? 11月29日 ジャック そうなんですね😭 1階です😭 寝室は2階なのですが、もちろんそれなりに寒いですが、まだ暖房使わなくても布団にくるまってれば大丈夫ですが、 1階が寒すぎて 18畳用の暖房をパワフルに付けてても震えるくらい寒いんです😭 大きい窓が(南向き)4枚あるのですが、 これが原因ですかね🤔 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャック
そうなんですね😭
1階です😭
寝室は2階なのですが、もちろんそれなりに寒いですが、まだ暖房使わなくても布団にくるまってれば大丈夫ですが、
1階が寒すぎて
18畳用の暖房をパワフルに付けてても震えるくらい寒いんです😭
大きい窓が(南向き)4枚あるのですが、
これが原因ですかね🤔