チェックワンファストは蒸発線でしょうか?高温12日目でフライングで薄い線が出ましたが、ドゥーテストでは影が見えません。
チェックワンファストは、蒸発線でますか?
高温12日目でフライングですが、かなりかなり薄い線が出ました!
ドゥーテストでは、影すら見えません。
- りん(3歳7ヶ月)
りこママ
蒸発線は出ないか出にくい検査薬とは聞いてますが、高温期12日目なら、どちらも私はハッキリとした反応はありました。
はじめてのママリ🔰
チェックインファストで1時間後くらいに髪の毛のようなうっすら線が出て妊娠してました😊
わたしもいろいろ調べましたが、線が赤紫色っぽいならちゃんと陽性って書いてありました(*ˊ˘ˋ*)
不育症のため、すぐ病院行って尿検査した時は薄すぎて陰性と言われましたがちゃんとその後は妊娠してたので、軽はずみなことは言えませんがハートさんも妊娠されている事を祈ってます✨
-
りん
そうなんですね!
ちなみに、高温何日目ぐらいでしたか?
体に何か症状ありましたか?
色々不安になったり、早く知りたいから検査薬してしまったりで検査魔になってしまいます(笑)- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
高温期9日~12日目までは髪の毛のような線で14日目からしっかり濃く出ました✨
症状は足の付け根がちょっと痛かったくらいと、ちょっと情緒不安定な感じがしたくらいでした😊
わたしも気になりすぎて毎日検査薬にポチポチの検索魔になってました‼️笑- 11月29日
-
りん
なるほど(^ω^)
これからは、つわりとの戦いになりそうですね😢
頑張ってくださいね!
検索しない方がいいのわかってるけど、調べちゃいますよね?
私も、ちかさんに続けるように頑張ります❗- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😊
先生にも心拍確認できるかがあなたの勝負ねって言われてるので、まだまだ検索魔続いてます✨笑
検索しなくても頭の中は不安でいっぱいなので検索魔になってもいいと思うようにしてます😅
ハートさんも妊娠されてますように妊娠菌置いていきます❤❤❤- 11月29日
-
りん
大丈夫!大丈夫!
赤ちゃんは強いし、ママと一緒に頑張ってるんですよ!
また心拍確認できたら、教えてくださいネ(≧∇≦)
妊娠菌いただきました❤🎵
ありがとうございます🎵- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
信じて安静にします‼️
ハートさんに心拍確認の報告ができるように(ง*˙꒳˙)ง♡
逆にわたしがすごく励まされました❤
こんなに優しいハートさんなのできっと赤ちゃんきてくれます(*ˊ˘ˋ*)
ほんとにありがとうございました😍- 11月29日
-
りん
いいえ~🎵
無理しないように、これからもっと寒くなるし温かくしてネ!
ありがとうございます☺
私にも奇跡がおきて、授かってますように(≧∇≦)- 11月29日
コメント