10ヶ月の娘を育てています!最近野菜スティックは手掴みで食べるのですが…
10ヶ月の娘を育てています!
最近野菜スティックは手掴みで食べるのですが、
おやきや豆腐ハンバーグは手づかみでは食べません😅
同じようなお子様をお持ちのママ様いらっしゃいますか?
- きなこ(6歳)
みたらし
上の子はパンやおやつ以外手掴みしたがらなかったです!なのでそのままスプーンフォークに移行しました(^^)
10ヶ月の娘を育てています!
最近野菜スティックは手掴みで食べるのですが、
おやきや豆腐ハンバーグは手づかみでは食べません😅
同じようなお子様をお持ちのママ様いらっしゃいますか?
みたらし
上の子はパンやおやつ以外手掴みしたがらなかったです!なのでそのままスプーンフォークに移行しました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
私立幼稚園の年少さんに入園予定です。 集団行動が苦手なことを面接で話したら、幼稚園の中で療育施設と連携した小規模クラスに入れる事になりました。 あまり他の幼稚園の見学等はしてこなかったのですが、幼稚園でも小…
オムツ🩲 ミルク🍼 【使ってる種類教えてください🙏】 できればなんでもいいので理由教えて欲しいです🤣🫶🏻💜 ちなみに今昼はムーニー☀️夜はパンパース🌃 個人的にムーニーは3時間くらい過ぎると もにょもにょでなんか湿ってく…
幼稚園選びで悩んでます💦 私の状況はこんな感じです。→扶養内パートで働く予定、自転車の運転が下手なため極力乗りたくない、お弁当を極力作りたくない😂 ① 徒歩5分、給食週4日、園児数180名、キリスト教、園舎綺麗、園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント