10ヶ月の娘を育てています!最近野菜スティックは手掴みで食べるのですが…
10ヶ月の娘を育てています!
最近野菜スティックは手掴みで食べるのですが、
おやきや豆腐ハンバーグは手づかみでは食べません😅
同じようなお子様をお持ちのママ様いらっしゃいますか?
- きなこ(5歳10ヶ月)
みたらし
上の子はパンやおやつ以外手掴みしたがらなかったです!なのでそのままスプーンフォークに移行しました(^^)
10ヶ月の娘を育てています!
最近野菜スティックは手掴みで食べるのですが、
おやきや豆腐ハンバーグは手づかみでは食べません😅
同じようなお子様をお持ちのママ様いらっしゃいますか?
みたらし
上の子はパンやおやつ以外手掴みしたがらなかったです!なのでそのままスプーンフォークに移行しました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
今10ヶ月の子どもがいるんですが、朝寝、夕寝するんですが、、皆さんはどんな感じでしょうか? たまに夕寝しないと、かなりぐずってしまい大変です。。いつまでこのスタイルでいいかわからず、、質問しました。
3歳(3歳6ヶ月)、ご飯食べるのが遅すぎます😭‼️ お菓子はたくさん食べるのにご飯は運ばないと 食べないし、いつまでも口に入ってて 茶碗一杯(少なめ)とおかず食べ終わるのに 1時間半〜2時間はかかって、毎回イライラしちゃ…
どうしたらいいでしょう😭 子供がアパートの隣の部屋の子が風邪でお休みして、今日お届けする配布物をいつもはピンポンして手渡ししてるんですがピンポンせずポストに入れたみたいで💦 私も子供が帰宅したらすぐ出なけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント