子育て・グッズ ベビービョルンのお食事スタイの首の白い部分に、にんじんが色落ちしま… ベビービョルンのお食事スタイの首の白い部分に、にんじんが色落ちしました🥺 落とす方法はありますか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り スタイ 食事 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ksks キッチン泡ハイターをその部分だけにかけて、何分か放置してみたら落ちませんか?😄 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🧡 やってみます! きちんと洗い流せば子ども用品でも大丈夫ですかね? 11月29日 ksks 直接口に入れるものでもないので、しっかり洗い流せば大丈夫だと思います☺️ 心配であれば、ミルトンでも落ちますよ!! 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!ありがとうございます😊 ミルトンもあるので検討します🤗💓 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧡
やってみます!
きちんと洗い流せば子ども用品でも大丈夫ですかね?
ksks
直接口に入れるものでもないので、しっかり洗い流せば大丈夫だと思います☺️
心配であれば、ミルトンでも落ちますよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ありがとうございます😊
ミルトンもあるので検討します🤗💓