コメント

退会ユーザー
何か赤ちゃんやご自身の身体に関して不安なことがあるから明日検診を受けたいってことですか?
出産前の段階で病院への信頼がある程度できていたので、わたしだったら指示通りにするかなぁと思います。もし異変があるならもちろん受診すると思います🙋♀️
出産前って不安になりますよね。生まれたらしばらくつきっきりになるのでリラックスして今の時間を楽しんでくださいね😊
退会ユーザー
何か赤ちゃんやご自身の身体に関して不安なことがあるから明日検診を受けたいってことですか?
出産前の段階で病院への信頼がある程度できていたので、わたしだったら指示通りにするかなぁと思います。もし異変があるならもちろん受診すると思います🙋♀️
出産前って不安になりますよね。生まれたらしばらくつきっきりになるのでリラックスして今の時間を楽しんでくださいね😊
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺
コメントありがとうございます!
赤ちゃんが大きくて頭も大きいので難産は確実と言われていて私自信体がキツくて寝れてなくて不安しかなくてでした。自分の病院があまり超過をさせない方針だったので2日は超過してるしなと思ってでした。
出来るだけリラックスできるようにしたいと思います。