雑談・つぶやき この前の検診で子宮口1センチ、、おしるしありで前駆陣痛なのか、生理痛… この前の検診で子宮口1センチ、、 おしるしありで 前駆陣痛なのか、生理痛のような痛みが ずっとありお腹の張りもものすごく頻繁にあるのですが 全然陣痛来ない😭😭😭 早く会いたいーー! ちょと痛いだけでも陣痛!?て 期待しちゃうからヤダ😂 ソワソワで落ち着かない。、 陣痛待ちの人てこんなものかなぁああ、、 最終更新:2019年11月29日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 検診 お腹の張り 子宮口1センチ ぴぴ🥀(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もはやく会いたくて会いたくてソワソワしてました!みんなにいずれ出てくるから落ち着け!と言われてました😂でもはやく顔見たいですよね😊出産頑張ってください♩ 11月29日 ぴぴ🥀 やっぱりソワソワしますよね!! 早く抱っこしたいです🥺❤️ ありがとうございます頑張ります💪!!! 11月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🥀
やっぱりソワソワしますよね!!
早く抱っこしたいです🥺❤️
ありがとうございます頑張ります💪!!!