雑談・つぶやき 久しぶりに、大好きでよく食べてたケンタッキーの照り焼きツイスター食… 久しぶりに、大好きでよく食べてたケンタッキーの照り焼きツイスター食べたら、照り焼きのタレがリニューアルされてた… サイトを見たらペッパーマヨも…!! 私の口には合わず、もう食べれない🤐😵 ツイスターよ…さようなら😭🖐 最終更新:2019年11月29日 お気に入り パーマ サイト おーみん(5歳8ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ぶー🐷 ペッパーマヨって、聞くには美味しそうですが 食べたら、合わないとかありますよね。 私はケンタッキーとか何年も食べてないですが タレとか新しいの出てると、つけたくなりますよね 11月29日 おーみん コメントありがとうございます✨ タレは元々ツイスターの中で絡めてあるんですけど、包み紙を開けた瞬間いつもと違う香りがしてて…😳 私が大嫌いな玉ねぎの匂いでした😵 生の玉ねぎがみじん切りで大量に入ってました💦笑 大好きだったので残念です😭 11月29日 ぶー🐷 きゃー私も玉ねぎ無理です。 あんなの食べ物と思ってないです笑 11月29日 おーみん そうなんですか!一緒ですねー!😂 匂いも食感もダメで…😭 でも玉ねぎってどんな料理にも入ってますよね😵💦笑 11月29日 ぶー🐷 玉ねぎサラダも無理です。 カレーでもハヤシライスでも入ってたら 玉ねぎ嫌いですが、シャキシャキしなくて トロトロにしたらたべてます 11月29日
おーみん
コメントありがとうございます✨
タレは元々ツイスターの中で絡めてあるんですけど、包み紙を開けた瞬間いつもと違う香りがしてて…😳
私が大嫌いな玉ねぎの匂いでした😵
生の玉ねぎがみじん切りで大量に入ってました💦笑
大好きだったので残念です😭
ぶー🐷
きゃー私も玉ねぎ無理です。
あんなの食べ物と思ってないです笑
おーみん
そうなんですか!一緒ですねー!😂
匂いも食感もダメで…😭
でも玉ねぎってどんな料理にも入ってますよね😵💦笑
ぶー🐷
玉ねぎサラダも無理です。