本庄の池田レディースクリニックで出産された方する方に質問です院長先…
本庄の池田レディースクリニックで出産された方する方に質問です
院長先生は内診グリグリしてくれますか?
- ゆ(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
本庄の池田レディースクリニックで出産された方する方に質問です
院長先生は内診グリグリしてくれますか?
「出産」に関する質問
出産が怖いなんかよりも産んだあとの処置がトラウマ 縫うのも痛すぎたし出血多量でなのか胎盤がうまくでなかったのか(説明ちゃんとされた記憶ない)腕何度も突っ込まれたのが痛いどころじゃなくて、、 いま2人目妊娠中だ…
子どもを妊娠、出産してから高校生の頃から毎月必ず遊んでおり毎日LINEしていた友人から距離を置かれているように思います。どうしたら昔のように戻れますか? 遊びの誘いをすると妊娠中は感染症などに母子が感染しては…
計画無痛分娩当日の朝、朝ごはん食べましたか? 朝7時半から入院して、その日のうちに出産予定です! 朝ごはんについては何も言われてないのですが、通常通りでいいのでしょうか? 当日入院の方どうされましたか? 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント