コメント

こでゅ
城東のUNIQLO近くの
デンタルオフィスよしだ
オススメです🙂
スタッフも先生も
優しいですよ🙌

さくら
ひがしやまのとこのくるみ歯科行ってまーす。みんな優しいですよ〜
-
a
先生上手ですか?
- 12月3日

こた🌈🌞
こんばんは!
私ではなく息子ですが茂森の沢田歯科クリニックに通っています!🦷
出来たばかりなのでとにかくキレイですし、先生も歯科助手の方も優しいです☺️
こでゅ
城東のUNIQLO近くの
デンタルオフィスよしだ
オススメです🙂
スタッフも先生も
優しいですよ🙌
さくら
ひがしやまのとこのくるみ歯科行ってまーす。みんな優しいですよ〜
a
先生上手ですか?
こた🌈🌞
こんばんは!
私ではなく息子ですが茂森の沢田歯科クリニックに通っています!🦷
出来たばかりなのでとにかくキレイですし、先生も歯科助手の方も優しいです☺️
「産後」に関する質問
旦那が1人でしているのに気づいても言うべきじゃないですよね? 初めて1人でしているのを知ったのはかなり前で、その時は不眠になるレベルでめちゃくちゃショックでしたが、プライベートな事なので踏み込まずに放っておき…
産後から生理がすごく辛くなりました😭 同じような方いませんか? 産む前は酷い生理痛(痛み止めを服用しないといけないレベル)に悩んでいました。しかし、産んでからは生理痛はさほどないのに、排卵痛はあるし、排卵期の…
産後の生理って1日、2日で終わったり 1回しか出血を確認できなかったり、 血はほぼ出てないけど下腹部に かるーーーい鈍痛程度の生理痛がある みたいな感じでしたか?? また、血が出ない生理周期の時ありますか? 一度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
痛いですか?😱
こでゅ
痛みの出る治療の時は
麻酔をしてくれるので
痛みを感じたことはないですよ🙂