※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

このバッグの定価が分かる方いませんか?いくら検索してもわかりません😵

このバッグの定価が分かる方いませんか?
いくら検索してもわかりません😵

コメント

ママ

私も定価は分からなかったのですが💦

受注生産らしく、メルカリでは出品者さんが「数万円で購入したはず」と書いてましたよ

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!メルカリも検索したんですが…みつけることができません。。メルカリで何と検索しましたか??

• 11月28日
  • ママ

ママ

Googleで「ハローキティ ヌメ革」で検索したらメルカリが出てきました😊
    下の回答者さんの画像の出品者さんで メルカリでは7300円で売られてました。ラクマも出てきて そちらも中古で5000円台でしたよ💭

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    欲しくて探していたのですが、お値段もわからないし、もう販売してないのですね💦
    メルカリ等に出品されるのを待ちます!

• 11月29日

2018年2月に落札した方が5年ほど前に購入したと書かれていたので2012年か2013年のものかなと思いますが、定価はなかなか出てこないですね💦
「キティ ヌメ革 トート」で検索すると2~3件ヒットします😌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    新品の情報はないですね💦
    ご丁寧にありがとうございます!😆❤

• 11月29日