雑談・つぶやき 録画してたアメトーク見てるけど競馬大好き芸人お馬さん可愛い😆💕ギャン… 録画してたアメトーク見てるけど競馬大好き芸人 お馬さん可愛い😆💕 ギャンブル好きなママさんいますか? 私は競馬はしないですがパチンコ好きです(笑) 生まれたら辞めるつもりですが行けるまで行きそう😂(笑) 最終更新:2019年11月28日 お気に入り ギャンブル 競馬 生ハム コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 元々パチンコ好きでしたが、妊娠してから辞めました〜タバコ臭いとこしか無かったので😅 何が好きですか❓私は空いてればなんでもやる派でしたが結局、海、北斗の拳やることが多かったです 11月28日 生ハム タバコ臭いの嫌ですよね😂 私の家の近くに完全禁煙のとこがあるんでついつい行っちゃう🤣 北斗も海も相性悪すぎるんですよね😢(笑) 自分は地獄少女とかまどマギとか 好きですね😆💕 元々のアニメが好きでパチンコもそこからハマっていきました😊 11月28日 夜食のホヤ(略して肉子) 私も池袋近くに住んでた時は禁煙のところあったんですが、いま埼玉に来たら無くて😂 地獄少女やったことありますがダメでした💦まどマギはアニメ好きでやりたかったですが、機会がなく一度もできませんでした😭アニメのやつだと楽しいですよね❗️ たまに萌え系のしか空いてなくて座ってると、若干恥ずかしかったですがそういうのに限って当たりました笑 11月28日
生ハム
タバコ臭いの嫌ですよね😂
私の家の近くに完全禁煙のとこがあるんでついつい行っちゃう🤣
北斗も海も相性悪すぎるんですよね😢(笑)
自分は地獄少女とかまどマギとか
好きですね😆💕
元々のアニメが好きでパチンコもそこからハマっていきました😊
夜食のホヤ(略して肉子)
私も池袋近くに住んでた時は禁煙のところあったんですが、いま埼玉に来たら無くて😂
地獄少女やったことありますがダメでした💦まどマギはアニメ好きでやりたかったですが、機会がなく一度もできませんでした😭アニメのやつだと楽しいですよね❗️
たまに萌え系のしか空いてなくて座ってると、若干恥ずかしかったですがそういうのに限って当たりました笑