人工授精希望で通っているのにまた夜勤週だからスルーだ( ´_ゝ`)2回続く…
人工授精希望で通っているのにまた夜勤週だからスルーだ( ´_ゝ`)2回続くと凹むなー( ´_ゝ`)
- はるりおん
人工授精希望で通っているのにまた夜勤週だからスルーだ( ´_ゝ`)2回続くと凹むなー( ´_ゝ`)
「人工授精」に関する質問
わかる方至急お願いします😭 人工授精の後の、プラノバールを服用して3.4日目になるのですが、あと半分ほど飲まないといけない日数が残ってます💦 きっと今回はダメだし、もう面倒で飲みたくないのですが 勝手に辞めると…
人工授精について 人工授精をされた方、予定している方教えていただきたいです。 3ヶ月前から病院にステップアップしたい、人工授精をしたいと伝えているのですが、排卵日が休診日だから今回はタイミングで行きましょう…
排卵後に卵胞が大きいままのことってありますか? 15日朝に卵胞21mmでhCG注射と人工授精をしました。 18日朝に超音波検査で卵胞が30mmぐらいになっていましたが、排卵していると言われホルモン剤を処方されました。 この…
妊活人気の質問ランキング
コメント