妊娠・出産 RHマイナスで二人目以降の妊娠の方にお聞きしたいです妊娠中のグロブリ… RHマイナスで二人目以降の妊娠の方にお聞きしたいです 妊娠中のグロブリン注射は何週目くらいでしましたか? 初期からあなたは注射しないといけないって先生が呪文のように繰り返していたのにまだしないので。 血液検査で抗体がマイナスならしないとかあるんでしょーか? 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 妊娠中 二人目 先生 体 Rhマイナス まめいちくん!(5歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 白雪姫赤りんご 中期に入る頃、後期、出産直後に打った気がします。 4月30日 まめいちくん! 三回ですか(゜ロ゜)!? 今打って来ました!先生がいうには2週間遅れたらしいです( ´△`) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめいちくん!
三回ですか(゜ロ゜)!?
今打って来ました!先生がいうには2週間遅れたらしいです( ´△`)