コメント
退会ユーザー
冷寒地かはわかりませんが東北です!!!
28度設定で部屋の中は23度です( ´•ω•` )
ちなみに1階だけ付けて2階付けない!とかの方が付けてない方に暖気が逃げ暖まらないのかも知れないですし、その方が電気代もかかるそうですよ〜(笑)
そう言われて、私は2階の使ってない部屋も付けてます😅
寝室だけ付けてません(笑)
退会ユーザー
冷寒地かはわかりませんが東北です!!!
28度設定で部屋の中は23度です( ´•ω•` )
ちなみに1階だけ付けて2階付けない!とかの方が付けてない方に暖気が逃げ暖まらないのかも知れないですし、その方が電気代もかかるそうですよ〜(笑)
そう言われて、私は2階の使ってない部屋も付けてます😅
寝室だけ付けてません(笑)
「その他の疑問」に関する質問
来年度4月からの復職に伴い、下の子の保育所申し込みをするところです。 上の子が通っている保育所に一緒に通わせたいと思っているのですが、この場合第1希望だけの記入でよいのでしょうか?記入欄は第5希望まで書けるの…
皆様教えてください。 私はコーヒーを飲めないのでスタバとかは行かないので金額が全くわかりません。 知り合いにお誕生日の方がいて会えないのでラインギフトでスタバのチケットと送ろうと思ってます。 ですが何種類…
Xで中国人のYouTuberが小学生の子供の登下校を撮影しながら〜のやつ見た方いますか?💦 うちはまだ子供が小さいですが、小学生になる頃治安などどうなってるんだろうって不安になりました😭 過保護と言われようと送り迎えし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぼん
そうだったんですね😳あわてて二階も一部屋のぞいて全部つけました笑
吹き抜けあるので余計効率悪かったのかもしれません💦
教えていただきありがとうございました!
ちなみに玄関もつけてますか?
去年28度でつけてましたが23度もいかなかったです💦東北も寒いイメージですが、やっぱり間取りとかも関係あるんですかね、、?羨ましいです!
退会ユーザー
我が家も吹き抜けです!
玄関つけて無いです。(笑)
玄関があることすら今知りました…(笑)
ぼんさんは北海道とかですか?
ぼん
長野です!
玄関は必要ないですよね、生活するところではないし🤔
全館つけたほうがいいんですかね?
ネット見ててもみなさん低い温度であたたまってるので不安になります😅
退会ユーザー
担当者さんに連絡してみてください•̑‧̮•̑
あんまり暖まらないと床暖の故障とか不具合の場合があると思います…
多分長野県より東北の方が寒いと思うので、、、