妊娠・出産 妊娠9週で赤ちゃんが小さいことに不安があります。同じ経験をされた方、出産まで無事に進んだ方がいらっしゃいますか?来週の受診が心配です。 今日おそらく妊娠9週で心拍らしきものは確認できたのですが、 赤ちゃんめっちゃ小さかった〜😭 9週だと2cm弱あるくらいだけど、まだ数ミリだね〜と言われました😭😭 また来週受診しますが、同じような感じで無事出産までいけたり、その後妊娠継続されている方いらっしゃいますか??😭💦 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 出産 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 全く同じ感じです🙋♀️ もう一回病院行かないとなのに行く日がなくてまだ行けてないのでお腹いるか不安です😱 11月28日 ママリ ほんとですか😭😭 不安ですよね〜。。。 上の子いると忙しいし安静にもできないし😱 つわり症状がほぼなくて、それも不安です😱😱 11月28日 えるさちゃん🍊 上の子抱っこ紐したら死ぬし、かと言って病院ごときにベビーカーもめんどいし😱 つわりないの羨ましいです😂 うち毎日気持ち悪さや頭痛に悩まされてます💦 11月29日 ママリ 逆に私もう抱っこひも重すぎて無理で絶対ベビーカーです😂💦 つわりあるんですね😭😭しんどいですよね…。 ずっと寝てられるならまだしも💦 なつみかんさん早く病院行けますように🥺 私は木曜日にまたいきます! 11月29日 えるさちゃん🍊 今日行ってきました🙋♀️ 前回見た時よりめっちゃ大きくなってて先生もうちもびっくりしました笑 抱っこ紐無理ですよね😂 11月30日 ママリ ほんとですか😍😍よかったですねー!!😆✨ 私もちょっと希望もてます🥺 次こそ母子手帳もらえますように🙏🏻🌟 抱っこひももうバキバキなって無理です😂😂 11月30日 えるさちゃん🍊 りんごさんも無事にいてくれるといいですね👶💗 母子手帳貰いに行かないと😑 でももー抱っこ紐で移動出来ないですよね、お腹大きくなったら💦 11月30日 ママリ 祈ります🙏🏻❤️ でもさっきトイレ行ったらトイレットペーパーに血がついてたんですよね😱しかも茶おりじゃなく鮮血😱 初期はよくあることとかネットに書いてあるけど不安…😱 そうですね!!なんなら抱っこもちゃんとできるのか?って感じですよね🤔 でも友達7ヶ月のとき抱っこひもしてた😂 11月30日 えるさちゃん🍊 え!まじですか! それはちょっと不安ですね😱 早めに行くのは難しそうですか?💦 それですよね! お腹出たらベビーカーも大変そうだけど😱 11月30日 ママリ 月曜日に病院電話してみようかな💦 なんか生理痛みたいな腰痛と腹痛ありです…。 たしかにベビーカーも大変そうです😗 11月30日 えるさちゃん🍊 それはさすがにやばいですね💦 電話してもきてくださいって言われそうですよね😂 12月1日 ママリ 今日病院いってきたら、やっぱりあんまり育ってなくて流産っぽいです😭😭😭 また妊活OKになったらがんばります😊✊🏻 なつみかんさんお話聞いてくれてありがとうございました〜〜🙇🏻♀️❤️ 12月4日 えるさちゃん🍊 えぇ😱まじですか?😱 同じ感じだっただけに悲しみでいっぱいです😂 違う感じになっちゃいましたがお互い頑張りましょう👍 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか😭😭
不安ですよね〜。。。
上の子いると忙しいし安静にもできないし😱
つわり症状がほぼなくて、それも不安です😱😱
えるさちゃん🍊
上の子抱っこ紐したら死ぬし、かと言って病院ごときにベビーカーもめんどいし😱
つわりないの羨ましいです😂
うち毎日気持ち悪さや頭痛に悩まされてます💦
ママリ
逆に私もう抱っこひも重すぎて無理で絶対ベビーカーです😂💦
つわりあるんですね😭😭しんどいですよね…。
ずっと寝てられるならまだしも💦
なつみかんさん早く病院行けますように🥺
私は木曜日にまたいきます!
えるさちゃん🍊
今日行ってきました🙋♀️
前回見た時よりめっちゃ大きくなってて先生もうちもびっくりしました笑
抱っこ紐無理ですよね😂
ママリ
ほんとですか😍😍よかったですねー!!😆✨
私もちょっと希望もてます🥺
次こそ母子手帳もらえますように🙏🏻🌟
抱っこひももうバキバキなって無理です😂😂
えるさちゃん🍊
りんごさんも無事にいてくれるといいですね👶💗
母子手帳貰いに行かないと😑
でももー抱っこ紐で移動出来ないですよね、お腹大きくなったら💦
ママリ
祈ります🙏🏻❤️
でもさっきトイレ行ったらトイレットペーパーに血がついてたんですよね😱しかも茶おりじゃなく鮮血😱
初期はよくあることとかネットに書いてあるけど不安…😱
そうですね!!なんなら抱っこもちゃんとできるのか?って感じですよね🤔
でも友達7ヶ月のとき抱っこひもしてた😂
えるさちゃん🍊
え!まじですか!
それはちょっと不安ですね😱
早めに行くのは難しそうですか?💦
それですよね!
お腹出たらベビーカーも大変そうだけど😱
ママリ
月曜日に病院電話してみようかな💦
なんか生理痛みたいな腰痛と腹痛ありです…。
たしかにベビーカーも大変そうです😗
えるさちゃん🍊
それはさすがにやばいですね💦
電話してもきてくださいって言われそうですよね😂
ママリ
今日病院いってきたら、やっぱりあんまり育ってなくて流産っぽいです😭😭😭
また妊活OKになったらがんばります😊✊🏻
なつみかんさんお話聞いてくれてありがとうございました〜〜🙇🏻♀️❤️
えるさちゃん🍊
えぇ😱まじですか?😱
同じ感じだっただけに悲しみでいっぱいです😂
違う感じになっちゃいましたがお互い頑張りましょう👍