その他の疑問 生まれた時から1歳頃まで母乳そのあとは1歳半まで夜寝る前にストローや… 生まれた時から1歳頃まで母乳 そのあとは1歳半まで夜寝る前にストローや直のみであげていました。 1歳半過ぎからは牛乳を朝〜昼に数回あげてます。 この場合、混合ってなりすか? 完母って言えないですか?笑 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 母乳 完母 混合 牛乳 1歳半 ストロー mama(6歳, 7歳) コメント つくし 1歳まで完母だから、完母じゃないですか? 完ミだと、1歳になればミルク止めてしまいますし。それに、離乳食始まってるし…。 11月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント