ムーミン🔰
桶川じゃなくて住所的には上尾になりますがかわかみこどもクリニックで受けました。5000円ちょっとでしたよ。
ムーミン🔰
桶川じゃなくて住所的には上尾になりますがかわかみこどもクリニックで受けました。5000円ちょっとでしたよ。
「予防接種」に関する質問
予防接種後の発熱があるのは知っているのですが、発熱がないのに発熱時のような体の熱さや機嫌の悪さ・寝付きになることってありますか?💦 26日 夕方に日本脳炎の予防接種 27日 朝起きて37.5度で体は熱いけど元気 今…
予防接種のご意見ください! 16日にRSウイルス陽性になった一才がいます。先週は丸々保育園を休み今週から行き始め熱もおさまり、咳もほぼ聞かれません。 今月一才になったので麻しん水痘おたふくの予防接種を予約しない…
3歳で日本脳炎うって副反応あったお子さん、4歳でも副反応ありましたか?? そろそろ予防接種したいのですが、3歳の時発熱したので、また発熱したら土日の予定も平日の仕事も行けなくなるなぁと思っていたら4歳3ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント