コメント
退会ユーザー
その後、手を洗わずに何かを食べた場合は少し不安ですが
そこまで神経質になる必要はないと思います!( ˊᵕˋ )
動物看護師でいろんな状況の動物を触ってきましたが今まで何もありません!
退会ユーザー
その後、手を洗わずに何かを食べた場合は少し不安ですが
そこまで神経質になる必要はないと思います!( ˊᵕˋ )
動物看護師でいろんな状況の動物を触ってきましたが今まで何もありません!
「その他の疑問」に関する質問
スレッズで柔軟剤やめた投稿たくさん流れてきて、1.9万いいねついているものもあったのですが皆さん本当に柔軟剤使ってないんですか?😰 私も使わなくていいなら使いたくないのですが、赤ちゃん生まれたのを機に無添加洗…
PTA役員ってどんなことしますか? もちろん学校によって違うのはわかってます💦 今月来年度の役員ぎめがあります。 できればやりたくないですが、1回はやりましょうと言われてます😢 でも人数的にやらずに済む人もいます。…
2年娘です。 習い事でもどこいってもよく 運動神経がいいと褒められます。 私からしたら積極的なのはあるけど そんなに?って感じなのですが。 両親は別に運動得意でもないしで💦 運動神経いい子の特徴ってあります…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりこ
ありがとうございます😭
動物看護師さんなのですね!
不快に思われたら大変申し訳ないのですが、動物の菌、怖くないですか?😭💦
まりこ
ですよね😭
もし、今回の件、どうしても心配だったらトキソプラズマ の検査した方が安心ですよね?あと鳥だとオウム病?の検査もした方が良いですか?
質問ばかりですみません😭💦
ご意見聞かせて貰えると嬉しいです😭
退会ユーザー
めちゃめちゃ怖いです。
猫のフンの検査をプレパラートにおいて顕微鏡で見る検査で指を切ってしまって😂
もしかして菌が入ったかも!とか
日常茶飯事です。。
そのためトキソの検査とか色々して今は職場から離れてます(´・-・`)
やっぱり不安はつきものでした😵