コメント

退会ユーザー
その後、手を洗わずに何かを食べた場合は少し不安ですが
そこまで神経質になる必要はないと思います!( ˊᵕˋ )
動物看護師でいろんな状況の動物を触ってきましたが今まで何もありません!
退会ユーザー
その後、手を洗わずに何かを食べた場合は少し不安ですが
そこまで神経質になる必要はないと思います!( ˊᵕˋ )
動物看護師でいろんな状況の動物を触ってきましたが今まで何もありません!
「その他の疑問」に関する質問
この前、ママ友に野菜もらったんだけど、いる?と聞いたら いるー!と言ってくれたので、 けっこうあるけど何個いる?と聞いたら 「え、そんなにいっぱいあるの?じゃぁ◯個もらおうかな?お裾分けもできるしー🤭」と言われ…
メルカリの梱包についてです クリアしたSwitchのゲームをメルカリで売ろうと思うんですが 透明のビニール袋➕プチプチ➕紙袋 が手元にあるんですがこれで発送して大丈夫ですかね? 家にあるもので揃えようとしたらこれしか…
VIO脱毛のため全剃りしているのですが、肌が大荒れしてしまいます💦 VIO専用の電気シェーバー(フェリエ)を使い、ハイジニーナを目指して脱毛に通い始めたのですが、どうしても自己処理で荒れてしまいます… 赤くポツポツと…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりこ
ありがとうございます😭
動物看護師さんなのですね!
不快に思われたら大変申し訳ないのですが、動物の菌、怖くないですか?😭💦
退会ユーザー
めちゃめちゃ怖いです。
猫のフンの検査をプレパラートにおいて顕微鏡で見る検査で指を切ってしまって😂
もしかして菌が入ったかも!とか
日常茶飯事です。。
そのためトキソの検査とか色々して今は職場から離れてます(´・-・`)
やっぱり不安はつきものでした😵
まりこ
ですよね😭
もし、今回の件、どうしても心配だったらトキソプラズマ の検査した方が安心ですよね?あと鳥だとオウム病?の検査もした方が良いですか?
質問ばかりですみません😭💦
ご意見聞かせて貰えると嬉しいです😭