その他の疑問 今朝、海岸でおにぎりを食べたところ、とんびにおにぎりを持って行かれ… 恥ずかしい質問ですが聞いてください! 今朝、海岸でおにぎりを食べたところ、とんびにおにぎりを持って行かれました😭😂 怪我はないのですが、とんびの羽が触れた気がします。 今妊娠初期でして、野鳥は病原菌だらけと聞いているので心配です😭 少し触れたくらいなら大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 海 怪我 まりこ コメント 退会ユーザー その後、手を洗わずに何かを食べた場合は少し不安ですが そこまで神経質になる必要はないと思います!( ˊᵕˋ ) 動物看護師でいろんな状況の動物を触ってきましたが今まで何もありません! 11月28日 まりこ ありがとうございます😭 動物看護師さんなのですね! 不快に思われたら大変申し訳ないのですが、動物の菌、怖くないですか?😭💦 11月28日 退会ユーザー めちゃめちゃ怖いです。 猫のフンの検査をプレパラートにおいて顕微鏡で見る検査で指を切ってしまって😂 もしかして菌が入ったかも!とか 日常茶飯事です。。 そのためトキソの検査とか色々して今は職場から離れてます(´・-・`) やっぱり不安はつきものでした😵 11月28日 まりこ ですよね😭 もし、今回の件、どうしても心配だったらトキソプラズマ の検査した方が安心ですよね?あと鳥だとオウム病?の検査もした方が良いですか? 質問ばかりですみません😭💦 ご意見聞かせて貰えると嬉しいです😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
ありがとうございます😭
動物看護師さんなのですね!
不快に思われたら大変申し訳ないのですが、動物の菌、怖くないですか?😭💦
退会ユーザー
めちゃめちゃ怖いです。
猫のフンの検査をプレパラートにおいて顕微鏡で見る検査で指を切ってしまって😂
もしかして菌が入ったかも!とか
日常茶飯事です。。
そのためトキソの検査とか色々して今は職場から離れてます(´・-・`)
やっぱり不安はつきものでした😵
まりこ
ですよね😭
もし、今回の件、どうしても心配だったらトキソプラズマ の検査した方が安心ですよね?あと鳥だとオウム病?の検査もした方が良いですか?
質問ばかりですみません😭💦
ご意見聞かせて貰えると嬉しいです😭