コメント
はじめてのママリ🔰
今のところ毎日公園行ってます☺︎近くに支援センター等無いのでもっぱら公園です😅
真冬はどうしようと私も悩んでます😭家の中ではボール投げたりお絵描きしたり…少し遠いけど時々はショッピングモールとかに行って気分転換しないとなぁって感じです😅
みいも
分かります。分かります😭ほぼ毎日イオンとか温かい室内でお散歩したりしてます🥺
-
ままりん
もう歩きますか?
ショッピングモールが電車で少しかかるので悩みです😭
天気が悪くて寒いし。
家で子供とふたりきりだとなんだか疲れてしまいましま- 11月28日
-
みいも
まだまだ歩きません😂
なのでベビーカーにベビザラスで買った温かい敷物を敷いて、フリース着せて毛布かぶせて完全防寒でお出かけです。すぐわたしの方振り向いて抱っこしてと、ぐずるんですが😭😭
うちは車で行きます🥺
家にいるとぐずることも多いし気が晴れないし疲れますよね。。- 11月28日
-
ままりん
暖かい敷物とかベビーカーにつけないと厳しい季節になってきましたよね。
歩かないので公園に行っても微妙なんです💦💦
家にいると飽きると抱っこでくずるし疲れますよね。
外の方がおとなしくなるので行きたいです- 11月28日
くぅ
こんにちは😃
分かります〜、お家にずっといるのってしんどいですよね😂
寒いけど、毎日外には出てます🍁
うちの子はまだ歩けないので、ベビーカーですが乗せて散歩して、毎日ではないですけど、支援センター行ったり、ちょっと遠くのスーパーやコンビニ行ったり。
やる事ないですけど、家にいるより自分の気分転換になるので👍🏻
後はお昼寝(うちは短いタイプなんですが😭)してる間に、映画みたりしてます🤗
-
ままりん
こんにちは。
家で2人きりが最近、つらくて💦💦
やはり、少しでも外でたくなりますよね!
外の方がぐずらなくてその方が良くて😭
お昼寝してる時間
テレビみたり息抜き📺がいいですよね- 11月28日
こう
とりあえずショッピングモール通いです!晴れていればですが😅
ですがアレルギーのかかりつけの先生から砂遊びをして菌にさらされなさいと言われたので公園通いと交互になりそうで寒くて辛いです😭笑
めくま
うちは雨で用事が無ければ、
家で娘は滑り台やビジーカーもしくはビデオや音楽かけながらダンスしたり、お絵描きボードでお絵描きしてるので、
それ見ながらダラダラしつつ隙間で家事とかストレッチとかママリしてます。
あとは猫と遊んでたり。
リビングにお昼寝布団持ってきて、でんぐり返しの練習してたり。
割と1人でも遊ぶので、
呼ばれたら一緒に遊んだり、
抱っこしたりすると、
満足してまた1人で遊び出します。
あんまりよくないけど、
外行くとお金つかっちゃって😅
ままりん
ちょうど一歳になったばかりです。まだ歩かないので公園行っても歩かなくて。
寒くなってきたし、天気が悪くて。
家で子供とふたりきりだとなんだか息がつまる😭💦