みいも
二回食の間はまだまだ8割おっぱいの栄養なので、食べたあとすこし時間を置いてから母乳をあげたりするといいですよ✨✨
みいも
二回食の間はまだまだ8割おっぱいの栄養なので、食べたあとすこし時間を置いてから母乳をあげたりするといいですよ✨✨
「離乳食」に関する質問
不安な気持ちを吐き出したくて書きます。 今日、生理予定日なのですが、 いつもと様子が違います。 いつもなら1日目でも、ナプキンに しっかり経血がついてくるはずなのに、 今日はトイレットペーパーに少し着く程度で…
母乳がほぼ出なくなったのに、哺乳瓶拒否でミルクが飲めない経験をした方いらっしゃいますか? どのように乗り切りましたか? 離乳食をバンバン進めて(食べてくれるかはわかりませんが)卒乳を早めに目指すしかないですか…
もうすぐ生後7ヶ月の娘がいます👶🏻 生後6ヶ月で寝返りがえり、ハイハイ、つかまり立ちができるようになった、麦茶が好き〜などなど みんなすごいなぁと思います🥹💭 うちの子は後ろズリバイ、方向転換、飛行機、離乳食はペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント