みいも
二回食の間はまだまだ8割おっぱいの栄養なので、食べたあとすこし時間を置いてから母乳をあげたりするといいですよ✨✨
みいも
二回食の間はまだまだ8割おっぱいの栄養なので、食べたあとすこし時間を置いてから母乳をあげたりするといいですよ✨✨
「母乳」に関する質問
今日初めて桶谷式の母乳相談行って、このまま母乳だけでやっていけるか聞いたら「できます」ってはっきり言われて、今まで追加してたミルク40にしてって言われたからさっそくやってみたらまだ欲しそうにギャン泣きなんだ…
ガーゼ全然使わなかった方いますか? ガーってどういう時使ってますか? よく出産準備品でガーゼめちゃくちゃ使うって言うと思うのですが、上の子の時数枚あれば十分かなってくらいしか使いませんでした。 完ミで吐き戻…
体重が成長曲線オーバーしています...。母乳➕ミルク1日多いときで400ml飲ませてるのですが3ヶ月検診でできれば200mlとかに減らしてと言われました。なかなか減らせず困っているのですが大きめの赤ちゃんを育てられている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント