子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になるんですが数日前から真っ赤な顔をしてうなるように… もうすぐ4ヶ月になるんですが数日前から真っ赤な顔をしてうなるようになりました😩😩 なんでしょうか?? げっぷや便は出ていますし、仰向けでも縦抱っこでもなります。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り げっぷ うなる ママり(6歳) コメント みいも うちもありました。うんちが残ってるのかもしれません😂 11月28日 ママり よかったです同じ方がいて(><) いまはなくなりましたかね?😭✨ 11月28日 みいも 今はなくなりましたよ😳 あるあるじゃないでしょうか?🤣 11月28日 ママり そうなんですね!よかったです(><)試しにお腹のマッサージさっきしたんですが、うんちが出ました😅ありがとうございます💗 11月28日
ママり
よかったです同じ方がいて(><)
いまはなくなりましたかね?😭✨
みいも
今はなくなりましたよ😳
あるあるじゃないでしょうか?🤣
ママり
そうなんですね!よかったです(><)試しにお腹のマッサージさっきしたんですが、うんちが出ました😅ありがとうございます💗