雑談・つぶやき 無印の福袋、ネットになってる事もつゆ知らず今回初めて応募してみまし… 無印の福袋、ネットになってる事もつゆ知らず今回初めて応募してみましたが夜になってもメールが届いてないから諦め〜 でもさっき見たら購入履歴には当選したことになっている… これは届くって事でいいの? 欲を言えばお届け日が息子の誕生日だから息子用が当選して欲しかった﹙ᯅ̈﹚ 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 無印 誕生日 息子 福袋 かずのこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ペパーミント 今日抽選日だった!とみて思い出しました! 本命は当選逃しましたが、初無印福袋ゲットできます!うれしー 何が当たりましたか? 11月28日 かずのこ ママリさんも当選しましたか✧*。何が当たりましたか? わたしは紳士のアウター入りが当たりました! 普段服を買わない主人のクリスマスプレゼントにしようかな☺︎ 無印の男性ものなら当たり外れ少ないかな〜と思って中身期待してます✿ 11月28日 ペパーミント 私はトラベルのコスメ??のセットスリッパM.Lが当たりました! 主人と私様にと思ってて嬉しいのですが、コスメのセットの本命はヘアだったし、子供服が1番本命でしたがそこはダメでしたー!でも3年応募し続けて初当選なので嬉しいです! 紳士のやつも応募しましたが外れましたwww 11月28日 かずのこ 遅くなってしまいました。 ふたつも!!やりましたね☺︎ うちも子供のと毛布が本命でした〜( ´−ω−` ) 全部当たったら正月どうしようなんて思ってたのですがなかなか当たらないものなのですね〜(汗) 自分のは全く当たらないっていう、笑 12月3日 ペパーミント あるあるですよねー、、 最近はネットで抽選が増えて嬉しいです。 物欲センサーですかねぇ 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずのこ
ママリさんも当選しましたか✧*。何が当たりましたか?
わたしは紳士のアウター入りが当たりました!
普段服を買わない主人のクリスマスプレゼントにしようかな☺︎
無印の男性ものなら当たり外れ少ないかな〜と思って中身期待してます✿
ペパーミント
私はトラベルのコスメ??のセットスリッパM.Lが当たりました!
主人と私様にと思ってて嬉しいのですが、コスメのセットの本命はヘアだったし、子供服が1番本命でしたがそこはダメでしたー!でも3年応募し続けて初当選なので嬉しいです!
紳士のやつも応募しましたが外れましたwww
かずのこ
遅くなってしまいました。
ふたつも!!やりましたね☺︎
うちも子供のと毛布が本命でした〜( ´−ω−` )
全部当たったら正月どうしようなんて思ってたのですがなかなか当たらないものなのですね〜(汗)
自分のは全く当たらないっていう、笑
ペパーミント
あるあるですよねー、、
最近はネットで抽選が増えて嬉しいです。
物欲センサーですかねぇ