妊娠・出産 女の子の産み分けをしています!ピンクゼリー以外で、病院で処方してもら… 女の子の産み分けをしています! ピンクゼリー以外で、 病院で処方してもらえるお薬とかって 存在するのでしょうか??🥺 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 4 病院 産み分け 女の子 りい(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ひとみ 女の子希望で病院で産み分けした友達みんな男の子出産してます😖 薬じゃなくゼリー処方だったみたいです。 親によって、男の子が出来やすい体質とかもあるみたいですね😖 11月27日 りい あらあら、そうなんですね🥺 私も強く願望しすぎてまして、今日から少しゆる〜い感じで行こうかなと思いました🤭 やっぱりお薬はない感じなのですね😌 お教えいただきありがとうございました☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
あらあら、そうなんですね🥺
私も強く願望しすぎてまして、今日から少しゆる〜い感じで行こうかなと思いました🤭
やっぱりお薬はない感じなのですね😌
お教えいただきありがとうございました☺️