コメント
おまる🐥
下がる人はもっと下がりますが、私は初産であんまり下がってない状態で出産しました!!(๑º ロ º๑)!!
38w2dです♡♡初産は遅れたり出産に時間が掛かると言いますが全然そうではなかったです٩( ᐖ )۶スーパー安産でした!!!安産菌置いていきます✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
PS.写真は出産1日前です!!
おまる🐥
下がる人はもっと下がりますが、私は初産であんまり下がってない状態で出産しました!!(๑º ロ º๑)!!
38w2dです♡♡初産は遅れたり出産に時間が掛かると言いますが全然そうではなかったです٩( ᐖ )۶スーパー安産でした!!!安産菌置いていきます✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
PS.写真は出産1日前です!!
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー汰
人それぞれなんですね!
あまり気にせずに待ちたいと思います( ´▽` )ノ
安産菌しっかり頂きます♡
お写真とコメントありがとうございます♪
おまる🐥
グッドアンサーありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡
因みに破水もなかったので本当人それぞれですね!!!40wで出産とか陣痛→破水→出産など、あーゆーのは説明書みたいな物ですよね( ·ᴥ· )もう少しで天使に会えますね♡♡お母さんも大変ですがbabyも命懸けで出てくるそうです!!babyと一緒に頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)✧応援しています!!!