子育て・グッズ 2歳半から、体操習わせてるお母さんいますか?やはり違いますか? 2歳半から、体操習わせてるお母さんいますか? やはり違いますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 2歳 体操 ママリ コメント ひなの 通わせてますが違いとはなんのでしょうか?? 11月27日 ママリ 運動神経とか良くなりますか?☺️ 11月27日 ひなの どうですかね〜💦 練習しなくても出来る子もいますし 練習すれば出来る子 何度練習してもできない子もいますから 運動神経自体は生まれ持ったものかなとも思います(^^) でも練習と本人のやる気で結果は変わるかなとも思います^_^ 11月27日 ママリ うちの子めっちゃ運動音痴なので。🤣笑笑 今効果あるなら習わせるかを考えてました笑笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
運動神経とか良くなりますか?☺️
ひなの
どうですかね〜💦
練習しなくても出来る子もいますし
練習すれば出来る子
何度練習してもできない子もいますから
運動神経自体は生まれ持ったものかなとも思います(^^)
でも練習と本人のやる気で結果は変わるかなとも思います^_^
ママリ
うちの子めっちゃ運動音痴なので。🤣笑笑
今効果あるなら習わせるかを考えてました笑笑