雑談・つぶやき 結婚はもういいけど、恋愛はしたいなー(¯v¯)片思いでもいいから…トキメ… 結婚はもういいけど、恋愛はしたいなー(¯v¯) 片思いでもいいから…トキメキが欲しいww ってなんて贅沢… とりあえず少女漫画でも読んでキュンキュンするかなww 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 漫画 恋愛 結婚 コロコロ(10歳) コメント なぁこ 私も少女マンガでキュンキュンしてる一人です🤣 11月27日 コロコロ キュンキュンしますよね(●♡ᴗ♡●) 感情移入しすぎちゃいます(笑) 11月27日 なぁこ 時々、感極まり泣いてます🤣 11月27日 コロコロ わかりますー!! ドキドキしたり、泣いたり、イラッとしたり、感情が忙しいですよね(笑) 11月27日 なぁこ でもそれも、2次元ならではですよね🤭 ちなみに今日は初恋モンスター(だったかな?)を読みました😆設定は悪くないのにギャグ目線?がちょっと残念かなぁと💦 ポテコさんの最近読んだ漫画、オススメがありましたら教えてください🥰 11月27日 コロコロ まだ読み途中ですけど、 なまいきざかり。 ってやつはハマって読んでます(*^^*) 11月27日 なぁこ オススメありがとうございます😆 私それ電子書籍で買ってました♥️ 面白いですよね😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
キュンキュンしますよね(●♡ᴗ♡●)
感情移入しすぎちゃいます(笑)
なぁこ
時々、感極まり泣いてます🤣
コロコロ
わかりますー!!
ドキドキしたり、泣いたり、イラッとしたり、感情が忙しいですよね(笑)
なぁこ
でもそれも、2次元ならではですよね🤭
ちなみに今日は初恋モンスター(だったかな?)を読みました😆設定は悪くないのにギャグ目線?がちょっと残念かなぁと💦
ポテコさんの最近読んだ漫画、オススメがありましたら教えてください🥰
コロコロ
まだ読み途中ですけど、
なまいきざかり。
ってやつはハマって読んでます(*^^*)
なぁこ
オススメありがとうございます😆
私それ電子書籍で買ってました♥️
面白いですよね😊