まむ
産後6週~8週までは産褥期ですからね、命懸けの出産が終わったばかりなのでまだしんどくて当たり前だと思いますよ。今無理をして動くと産後の復活も遅くなるので周りの協力も得てゆっくり休みましょう!

退会ユーザー
2週間はしんどくて3週間目にして風邪引きました、あまりできないとは思いますがゆっくりしないと治りは遅いですよ☺️
まむ
産後6週~8週までは産褥期ですからね、命懸けの出産が終わったばかりなのでまだしんどくて当たり前だと思いますよ。今無理をして動くと産後の復活も遅くなるので周りの協力も得てゆっくり休みましょう!
退会ユーザー
2週間はしんどくて3週間目にして風邪引きました、あまりできないとは思いますがゆっくりしないと治りは遅いですよ☺️
「里帰り」に関する質問
親は里帰りを希望してるけど...海外育児 出産について 今主人は海外で仕事をしており、私もついてきています。 今我が子(一人目)が2歳でいろいろ総合的に考え妊活を始め、すぐに着床。今まだ6週です。 心拍のようなもの…
男って浮気する生き物だなーってつくづく思うんです笑(主語デカくてすみません) 昨日夜中に旦那の携帯の中身を見ました、去年女関係のことで色々あってから携帯の中身全然見ていいよーって言ってたからひっさびさに見たん…
29週6日です。 来週新幹線で3時間移動の里帰り予定で、昨日最後の検診に行ったのですが、子宮頸管が19mmと言われました。 1人目のときも子宮頸管短かったのですが、それより短めみたいで😭 同じくお腹の張りも初期からよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント