まむ
産後6週~8週までは産褥期ですからね、命懸けの出産が終わったばかりなのでまだしんどくて当たり前だと思いますよ。今無理をして動くと産後の復活も遅くなるので周りの協力も得てゆっくり休みましょう!
退会ユーザー
2週間はしんどくて3週間目にして風邪引きました、あまりできないとは思いますがゆっくりしないと治りは遅いですよ☺️
まむ
産後6週~8週までは産褥期ですからね、命懸けの出産が終わったばかりなのでまだしんどくて当たり前だと思いますよ。今無理をして動くと産後の復活も遅くなるので周りの協力も得てゆっくり休みましょう!
退会ユーザー
2週間はしんどくて3週間目にして風邪引きました、あまりできないとは思いますがゆっくりしないと治りは遅いですよ☺️
「会陰切開」に関する質問
🔞のお話すみません。 産後の悪露が終わってからどれくらいで仲良し再開しましたか? 会陰切開した方、再開してはじめてのときは痛かったですか? 仲良し時🥧が出てしまうと思うのですが、どのような対策していますか?
出産した当日って、その日の夜とかに新生児室に行って赤ちゃんに会いましたか? 私はお昼頃出産したのですが、出産した直後はしばらく家族だけで過ごす時間を頂いて、その間に写真撮ったり自分と主人の家族にそれぞれ報告…
切れ痔なのか会陰切開の傷が裂けたのか、、 最近その付近が痛いです😭 もし会陰切開の傷跡が裂けていた?としても 泌尿器科でまとめて診てもらえるのでしょうか?? トイレで便座に座るたびに開かれて痛くて🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント